AIM-68 – новый защищённый планшет с экраном 10.1’’ от Advantech - Новости
АСУ ТПНовости   AIM-68 – новый защищённый планшет с экра...  
15 декабря 2020

AIM-68 – новый защищённый планшет с экраном 10.1’’ от Advantech

Компания Advantech выпустила новый планшетный компьютер AIM-68, оснащенный проекционным емкостным сенсорным экраном с покрытием Gorilla Glass 3 размером 10.1 дюймов и разрешением 1200x1920 пикселей.

Новинка выполнена на базе процессора Qualcomm SD660, оснащена памятью типа DDR3L емкостью 4 ГБ и напаянным накопителем на флеш-памяти eMMC емкостью 64 ГБ.

Конфигурация системы включает порты ввода/вывода: 1x USB 3.1, аудио, слот для SIM-карты, 1х micro-HDMI, 1x micro SD, WLAN/Bluetooth.

Модель работает под управлением операционной системы Android 10 и поддерживает одновременно до трех систем спутниковой навигации, включая GPS, Galileo, ГЛОНАСС и BeiDou.

Планшет оснащен 5-ти мегапиксельной фронтальной камерой и 8-ми мегапиксельной тыльной камерой, считывателем NFC, считывателем смарт-карт и сканером штрих-кодов.

AIM-68 способен работать в диапазоне температур от -10 до +50°C, соответствует стандарту MIL-STD-810G по устойчивости к ударам и вибрации и имеет защиту IP65 от пыли и влаги по всему корпусу.

Устройство питается от сети постоянного тока 19В. Автономная работа в течение 8-ми часов обеспечивается за счет двух литиевых батарей – одной внутренней и одной внешней с функцией «горячей замены».

Еще из значимых компонентов новинки стоит отметить наличие гироскопа, акселерометра, компаса и датчика освещенности.

Современные технические параметры Advantech AIM-68 открывают широкие возможности использования защищенного планшета в качестве устройства для работы оператора автоматизированных систем управления в различных отраслях.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.