В середине декабря ПРОСОФТ приглашает на вебинар по ПЛК - Новости
АСУ ТПНовости   В середине декабря ПРОСОФТ приглашает на...  
24 ноября 2020

В середине декабря ПРОСОФТ приглашает на вебинар по ПЛК

Ежегодно ПРОСОФТ проводит семинар на тему развития ПЛК ряда брендов, представленных в продуктовом портфеле компании. В этом году это мероприятие пройдет онлайн.

15 декабря приглашаем на вебинар «Программируемые логические контроллеры в программе поставок ПРОСОФТ». Регистрация открыта.

В рамках вебинара будут рассмотрены отечественные контроллеры Fastwel I/O от Fastwel и оборудование известных мировых брендов – Advantech, YASKAWA DMC (Vipa Controls) и WAGO. Уже много лет ПРОСОФТ является партнером этих производителей и оказывает полный набор услуг по подбору решений, поставкам и технической поддержке оборудования.

Вебинар начнётся с выступления на тему «Fastwel I/O – российский ПЛК для ответственных применений». Это отечественное оборудование давно зарекомендовало себя в качестве надёжного решения для создания автоматизированных систем управления в тяжелых условиях эксплуатации, а также в составе критически важных систем. Слушатели получат полное представление о развитии семейства ПЛК, в которое входит уже две линейки оборудования – Fastwel I/O и система нового поколения Fastwel I/O 2. Fastwel I/O продолжает обновляться за счёт выпуска более мощных модулей. А новинка Fastwel I/O 2 выпущена на уровне опытной партии и проходит тестирование перед запуском в серийное производство.

В обзоре контроллеров YASKAWA DMC (VIPA Controls) будут представлены актуальные продукты – суперкомпактная система MICRO PLC, компактная SLIO и высокопроизводительная серия 300S+. Также можно будет ознакомиться с примерами решений для реализации систем управления с централизованной и децентрализованной архитектурой.

Продолжит вебинар доклад о многофункциональных решениях от компании Advantech. Advantech выпускает широкую номенклатуру контроллеров и устройств связи с объектами управления для различных сфер применения. Докладчик осветит обновления в линейках модулей сбора данных ADAM-4000, ADAM-6000 и современный уровень развития модульных систем удалённого сбора данных и управления ADAM-3600. Особое внимание будет уделено новинке – мощному компактному контроллеру AMAX-5580 на базе шины EtherCAT, созданному для решения задач высокоскоростного ввода-вывода и обработки данных в соответствии с концепцией Industry 4.0.

Завершится мероприятие докладом о новинках модельного ряда контроллера WAGO I/O 750 XTR, разработанного специально для применения в жёстких условиях эксплуатации и взрывоопасных средах. Аудитория ознакомится с решениями WAGO для реализации концепции интернета вещей в современных системах управления, развёртываемых в экстремальных условиях: широкий диапазон температурных колебаний, высокая влажность, большие вибрационные нагрузки, повышенная взрывоопасность.

После каждого выступления докладчики ответят на вопросы слушателей.

Программа вебинара

Вебинар пройдёт 15 декабря с 11:00 ­до 13:10 по московскому времени.

Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться на странице мероприятия.

Если у Вас возникнут любые организационные вопросы, пожалуйста, пишите:

Юлия Эргарт
E-mail: ergart@regionprof.ru



FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.


WAGO

Фирма WAGO Kontakttechnik GmbH, основанная в 1951 году в Германии – изобретатель и крупнейший производитель безвинтовых пружинных клеммных соединителей и разъемных клемм, обеспечивающих высококачественное необслуживаемое соединение различных типов проводников. Пружинные клеммы Wago давно стали мировым стандартом, и современная электротехника уже немыслима без их применения. Помимо клеммников WAGO разрабатывает и производит электронные и электротехнические интерфейсные модули, а также интеллектуальные системы распределенного ввода/вывода серии Wago I/O на основе промышленных сетей передачи данных.


VIPA

Немецкая компания VIPA основана в 1985 году. Она специализируется на разработке и производстве программируемых логических контроллеров (ПЛК) и системах сбора данных, совместимых по системе команд с контроллерами фирмы Siemens. Кроме того, VIPA представляет панели оператора и инструментальное программное обеспечение.
На территории России приобрести продукцию компании VIPA можно у дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.


Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.