VIVOTEK выпустила новую версию решения для контроля заполняемости помещений людьми - Новости
АСУ ТПНовости   VIVOTEK выпустила новую версию решения д...  
23 ноября 2020

VIVOTEK выпустила новую версию решения для контроля заполняемости помещений людьми

Компания VIVOTEK выпустила новую версию решения VIVOTEK Crowd Control Solution 2.0 для контроля количества посетителей внутри определенного периметра, которое помогает соблюдать санитарные нормы в условиях пандемии.

Решение от VIVOTEK по отслеживанию заполняемости помещений посетителями позволяет вести подсчёт количества вошедших, вышедших и находящихся в данный момент в пределах определенной территории людей. Система работает и в условиях наличия множества входов-выходов различных размеров.

Новая версия предлагает расширенный функционал, включая:

  • Комбинированный подсчёт людей с нескольких входов.
  • Вывод результатов на экран в режиме реального времени.
  • Индивидуальная настройка интерфейса пользователя.
  • Удалённый мониторинг со смартфона и получение push-уведомлений.
  • Возможность использования цифровых тревожных выходов для интеграции с системами контроля доступа.
  • Обеспечение контроля широких проходных зон за счет «сшивания» информации с нескольких камер (до 7 камер) в режиме мультисенсора.

Решение VIVOTEK Crowd Control Solution 2.0 обеспечивает высокую точность подсчёта посетителей за счет применения обучаемого алгоритма. Дополнительно оно характеризуется простыми процессами монтажа и настройки системы.

Приобрести систему VIVOTEK Crowd Control Solution 2.0 можно у ПРОСОФТ, официального партнера VIVOTEK. Пишите на info@prosoft.ru.

Дополнительная информация представлена на сайте производителя.

 



Vivotek

Продукция Vivotek используется в первоклассных решениях IP видеонаблюдения, известна своей надежностью и облегчает переход от традиционных аналоговых решений к полностью цифровому IP видеонаблюдению. Широкая продуктовая линейка компании включает сетевые камеры, видеосерверы, сетевой видеорекодер и программное обеспечение для централизованного управления.