Биометрические решения ПРОСОФТ будут интегрированы с турникетами Gotschlich. Совместный проект PFORT и АВИКС ДЦ - Новости
АСУ ТПНовости   Биометрические решения ПРОСОФТ будут инт...  
27 октября 2020

Биометрические решения ПРОСОФТ будут интегрированы с турникетами Gotschlich. Совместный проект PFORT и АВИКС ДЦ

PFORT, российский разработчик и производитель оборудования и программно-аппаратных комплексов (ПАК) на базе биометрических технологий, и АВИКС ДЦ, эксклюзивный дистрибьютор турникетов Gotschlich в России и СНГ,  договорились о технологическом сотрудничестве с целью создания новых биометрических комплексов для современных СКУД.

В составе совместного решения PFORT и АВИКС ДЦ будут применяться популярные на российском рынке модели турникетов австрийской компании Gotschlich и передовые технологические решения для биометрической идентификации личности, поставляемые компанией ПРОСОФТ. Специалисты PFORT осуществляют необходимую интеграцию оборудования Gotschlich и современных систем биометрии для распознавания различными методами: по отпечаткам пальцев, сетчатке глаза, рисунку вен ладоней или лицевой биометрии.

Новые биометрические комплексы на базе продукции Gotschlich и биометрических решений от ПРОСОФТ – это уникальное предложение на рынке СКУД, которое объединяет в себе гарантированное качество, отличные потребительские характеристики, высокую надежность оборудования и передовые технологии контроля доступа, отвечающие вызовам времени.

Производитель Gotschlich является признанным экспертом в решении задач в контроле больших потоков посетителей. Его оборудование рассчитано на работу в сверхинтенсивном режиме — до 20 000 проходов в сутки. Внедрение биометрии позволит максимально сократить время обслуживания посетителей, увеличить пропускную способность и одновременно повысить уровень безопасности высоконагруженных объектов (массового посещения).

Кроме этого, PFORT предлагает полный набор сервисных услуг для внедрения данного решения, интеграции с большинством уже существующих систем обслуживания посетителей, а также полную поддержку выполненных проектов в течение гарантийного периода на базе единого сервисного центра PFORT.

В компании АВИКС ДЦ отмечают, что каждый год около 65% всех проектов реализуется с учетом индивидуальных требований Заказчика. Совместное решение АВИКС ДЦ и PFORT расширит каталог возможных эксклюзивных решений для построения надежных СКУД с биометрией.

Специалисты PFORT считают, что новое решение будет интересно для предприятий и организаций, имеющих высоконагруженные проходные группы и применяющих или готовых к внедрению современных цифровых проходных с биометрией в качестве одного из методов идентификации. Дополнительно оно может применяться в составе различных комплексных решений PFORT. Например, в ПАК «Биометрическое бюро пропусков», который помимо автоматического обеспечения пропускного режима поддерживает еще электронную систему обработки заявок на пропуска и создан для автоматизации деятельности действующих бюро пропусков на различных предприятиях или в бизнес-центрах.



BioSmart

Комплексные решения в области систем контроля и управления доступом, учета рабочего времени


Каталог продукции