Hirschmann выпустила новую линейку защищенных коммутаторов Octopus III - Новости
АСУ ТПНовости   Hirschmann выпустила новую линейку защищ...  
21 октября 2020

Hirschmann выпустила новую линейку защищенных коммутаторов Octopus III

Компания Hirschmann представила очередное обновление серии защищенных промышленных коммутаторов Octopus.

Octopus III – это уже третье поколение линейки, включающей ряд полностью гигабитных управляемых коммутаторов.

Коммутаторы, как и прежде, предназначены для применения в самых жестких условиях эксплуатации. Устройства выполнены в металлическом защищенном корпусе со степенью защиты от пыли и влаги IP67, оснащены цилиндрическими соединителями и способны функционировать в расширенном температурном диапазоне: от -40 до +70°С.

Функционал коммутаторов сопоставим с топовыми моделями. Коммутаторы работают под управлением ОС HiOS и опционально могут быть оснащены как L2, так и L3 функционалом, включающим богатый набор возможностей по резервированию, контролю, маршрутизации и безопасности. Максимальное количество портов в устройствах серии Octopus III – 24 шт. Опционально коммутатор может быт оснащен функцией POE/POE+.



Hirschmann

Hirschmann – бренд, принадлежащий концерну Belden. Инженеры концерна вот уже 30 лет занимаются разработкой и производством промышленного сетевого оборудования на базе стандарта Ethernet. За этот срок был внесён большой вклад в развитие Industrial Ethernet, предложено множество инноваций, используемых сейчас повсеместно.На данный момент Belden - один из мировых лидеров в производстве промышленного сетевого оборудования, предлагающий под брендом Hirschmann полный спектр оборудования для коммуникаций.

Официальным дистрибьютором Hirsсhmann в России и странах СНГ является компания ПРОСОФТ.