Getac выпустила ноутбук-трансформер V110 6-го поколения - Новости
АСУ ТПНовости   Getac выпустила ноутбук-трансформер V110...  
20 октября 2020

Getac выпустила ноутбук-трансформер V110 6-го поколения

Компания Getac Technology Corporation, мировой лидер в производстве защищенных мобильных компьютеров и ноутбуков, обновила популярную модель ноутбука-трансформера V110 до V100 G6.

Отличительной особенностью промышленного ноутбука V110 от Getac является возможность его использования в режиме планшета за счет применения сенсорного экрана. Модель V110 оснащается 11,6” сенсорным экраном с разрешением Full HD (1920x1080 пикселей), яркостью 800 нит. Устройство V110 G6 выполнено на базе современных процессоров 10-го поколения Intel Core i7/i5, предлагая максимально доступную на сегодняшний день производительность для вычислителей такого класса. В стандартной конфигурации в ноутбук установлено 8 ГБ оперативной памяти (с возможностью расширения до 64 ГБ), жесткий диск PCIe SSD объемом 256 ГБ (можно расширить до 1 ТБ). Как и раньше, в ноутбуке представлен широкий набор интерфейсов ввода-вывода: последовательный порт RS-232, USB 3.0, USB 3.1 Gen 2 Type-Ax 2, сетевой порт RJ45 и видеовыход HDMI. Время автономной работы может быть увеличено за счет применения двух батарей питания емкостью по 2100 мАч с возможностью горячей замены.

Устройство можно эксплуатировать в широком температурном диапазоне от -29°C до +63°С. Ноутбук сертифицирован по стандартам MIL-STD-810H, MIL-STD-461G, IP65, устойчив к вибрациям и падениям с высоты 1,2 м, а также сертифицирован в соответствии с e-Mark для использования на транспорте.

Традиционно Getac предлагает ряд аксессуаров для удобства использования своих устройств. Вместе с ноутбуком можно заказать сумку для переноски, дополнительные аккумуляторные батареи, зарядные устройства для батарей с двумя и восемью отсеками, адаптер питания для автомобиля, четырех и двух точечный ремни, а также автомобильную и офисную док-станции.

Модель V110 G6 поддерживает новейшие беспроводные технологии. Последняя версия 802.11ax Wi-Fi 6 повышает надежность и стабильность связи в плотных или перегруженных средах и обеспечивает трехкратное увеличение скорости передачи данных по сравнению с устройствами предыдущих поколений. Комбинация технологий WLAN, WWAN, Bluetooth, 4G LTE и GPS гарантируют, что пользователь сможет подключиться к сети откуда угодно, а современная встроенная технология снижает энергопотребление, позволяя максимально долго работать без подключения к зарядному устройству.

Промышленное оборудование, особенно работающее в тяжелых условиях эксплуатации, может выйти из строя в самый неподходящий момент, что может привести к дорогостоящим простоям. Именно поэтому компания Getac включает неумышленный ущерб в качестве стандартного условия расширенной гарантии (Bumper-to-Bumper). На новое поколение ноутбука V110 распространяется гарантия сроком на 3 года, а также есть возможностью ее расширения до 5 лет.



Getac

Корпорация Getac Technology, основанная в 1989 году, является одной из основных дочерних компаний коммерческого объединения MiTAC-Synnex, третьего по величине объединения производителей компьютерных систем на Тайване. Основной род деятельности корпорации Getac Technology - производство сверхзащищенных ноутбуков и планшетов повышенной прочности для специальных применений.