«День решений Фаствел» пройдет в формате вебинаров - Новости
АСУ ТПНовости   «День решений Фаствел» пройдет в формате...  
13 октября 2020

«День решений Фаствел» пройдет в формате вебинаров

Внимание! В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации по COVID-19 «День решений Фаствел» пройдет в онлайн-формате: два вебинара состоятся 27 и 29 октября. Регистрация открыта для всех желающих.

Программа вебинаров:

ДатаВремяТема и докладчик

27.10, вторник

Регистрация

11:00-12:55День решений Фаствел: программа поставок и НИОКР; доверенные платформы; дополнительные услуги

29.10, четверг

Регистрация

11:00-12:05День решений Фаствел: распределенная система ввода-вывода Fastwel I/O

Рассматриваемые темы будут интересны техническим специалистам компаний разработчиков и системных-интеграторов, работающим по направлениям встраиваемых информационно-управляющих систем, систем контроля и измерений, промышленной автоматизации.

27 октября Fastwel представит обновлённый портфель решений и перспективный план разработок на четыре года по следующим линейкам выпускаемой продукции:

  • встраиваемые модульные системы и одноплатные компьютеры для высоконадежных систем управления;
  • встраиваемые и бортовые решения для жёстких условий эксплуатации;
  • решения для доверенных вычислительные платформ и продукты для импортозамещения на базе процессоров «Байкал» и «Эльбрус».

Слушателей также ожидает подробный рассказ об услугах Fastwel, в том числе о расширенных возможностях проведения заказных разработок и контрактного серийного производства оборудования ответственного назначения.

На вебинаре выступят ведущие специалисты Fastwel. По окончанию презентационной части слушатели смогут задать свои вопросы докладчикам. Полная программа вебинара опубликована здесь.

29 октября пройдет отдельная презентация новинок в семействе ПЛК Fastwel I/O на тему «Fastwel I/O – Универсальный программно-аппаратный комплекс для жестких условий эксплуатации».

Речь пойдет о программно-техническом комплексе – модульной распределенной системе ввода-вывода Fastwel I/O. ПЛК Fastwel I/O, впервые представленный 15 лет назад, сумел завоевать свою нишу и занял прочные позиции на рынке АСУ ТП в России. Надежность конструкции и отказоустойчивость, стойкость к неблагоприятным условиям внешней среды, высокая точность измерений в сочетании с удобством монтажа и простотой в эксплуатации сделали FastwelI/O одним из наиболее популярных ПЛК. ПЛК Fastwel I/O широко применяется в различных отраслях промышленности, где предъявляются повышенные требования к надежности, – электроэнергетике, судостроении, нефтегазовой отрасли, металлургии, на транспорте и т.д.

На вебинаре будет представлен обзор компонентов ПЛК Fastwel I/O, программа поставок основных модулей, а также подробная презентация системы нового поколения Fastwel I/O-2. Программа вебинара.

Участие в вебинарах бесплатное. На каждый вебинар необходимо пройти отдельную регистрацию*.

*Для удобного участия в вебинаре лучше использовать браузер Гугл Хром.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обратитесь к организатору:

Юлия Эргарт
E-mail: ergart@regionprof.ru



FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.