EKI-2408X – новый 10-гигабитный коммутатор от Advantech - Новости
АСУ ТПНовости   EKI-2408X – новый 10-гигабитный коммутат...  
8 октября 2020

EKI-2408X – новый 10-гигабитный коммутатор от Advantech

Компания Advantech пополнила портфолио Ethernet-коммутаторов новой моделью EKI-2408X. Представленная новинка – это неуправляемый, полностью 10-гигабитный коммутатор, оснащенный 8 портами RJ45.

EKI-2408X – производительное сетевое устройство с неблокируемой архитектурой, которое обладает базовым функционалом уровня L2. Его особенности – это гибкие возможности портов, поддерживающих передачу данных со скоростями 1, 2.5, 5 и 10 Гбит/с, и работа с Jumbo-фреймами до 12 Кбайт.

Новинка выполнена в металлическом корпусе и предназначена для монтажа в 19” стойку. Коммутатор оснащен встроенным модулем электропитания с диапазоном входного напряжения ~100…240 В, 50/60 Гц. Диапазон рабочих температур: 0…+60°C.

Функциональные особенности модели EKI-2408X позволяют использовать её для решения широкого спектра задач: от передачи данных в дата-центрах до построения высоконагруженных сетей для видеонаблюдения.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.