NEON-2000-JT2 – новая серия камер ADLINK c NVIDIA Jetson для автоматизации производства - Новости
АСУ ТПНовости   NEON-2000-JT2 – новая серия камер ADLINK...  
9 сентября 2020

NEON-2000-JT2 – новая серия камер ADLINK c NVIDIA Jetson для автоматизации производства

Компания ADLINK выпустила новую серию интеллектуальных камер "все-в-одном" NEON-2000-JT2 на базе Искусственного Интеллекта (ИИ).

Единое решение оснащено модулем NVIDIA Jetson TX2 AI, выпускается в компактном защищенном корпусе, включает в себя интерфейс ввода-вывода на основе программируемой логической интегральной схемы (ПЛИС/FPGA). В комплект входит предустановленное ПО глубокого обучения и готовый к использованию образец кода для быстрой разработки приложений машинного зрения.

NEON-2000-JT2 предназначена для повышения эффективности и гибкости системообразующих предприятий. Она будет актуальна, например, при производстве потребительских товаров, продуктов питания и в сельском хозяйстве – везде, где качество выпускаемой продукции имеет решающее значение. При внедрении данного решения ADLINK в систему контроля качества продукции на производственном предприятии удалось в 50 раз увеличить количество отслеживаемого товара с точностью отслеживания 95%, что в 3 раза выше, чем было возможно ранее.

Серия камер NEON-2000-JT2 разработана с учетом простоты и удобства использования. Конструкция устойчива к ударам, вибрации, имеет отличные теплотехнические характеристики, безопасность подтверждена сертификатами CE и FCC. Подробную информацию о новинке NEON-2000 можно найти на Техпортале ПРОСОФТ.



ADLINK Technology Inc.

Компания ADLINK Technology Inc основана в 1995 году на Тайване. Сегодня продукция ADLINK известна на мировом рынке благодаря ее широкому использованию в ответственном оборудовании промышленной автоматизации, медицине, авиации, обороне и науке, в различных специальных системах сбора и обработки информации.

Оборудование компании ADLINK отличается повышенной функциональностью, подтверждено стандартами качества, имеет длительный цикл доступности, обеспечено высоким уровнем техподдержки. На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию ADLINK можно у дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.