Интеллектуальный модуль управления рекламными дисплеями от Litemax на базе Intel® SDM - Новости
АСУ ТПНовости   Интеллектуальный модуль управления рекла...  
29 июля 2020

Интеллектуальный модуль управления рекламными дисплеями от Litemax на базе Intel® SDM

Цифровые вывески стали эффективным средством делового общения. По мере того, как цифровые вывески становятся тоньше и энергоэффективнее, скорость вычислений становится все более критичным фактором.

Интеллектуальный дисплейный модуль Intel® (Intel® SDM) от компании Litemax Electronics – это масштабируемое, проверенное на будущее решение «подключи и пользуйся» для цифровой рекламы. В его конструкции отсутствует корпус, поэтому его можно полностью интегрировать в визуальные приложения IoT, требующие минимального пространства и максимальной производительности.

ASDM-APL5 / APL6 от Litemax оснащен встроенным процессором Intel® ATOM® / Pentium® / Celeron® (кодовое название: Озеро Аполлон) и изящным модулем «все в одном», что делает устройство более тонким. ASDM-APL5 / APL6 может быть легко подключен к дисплею с поддержкой SDM через высокоскоростной коннектор PCIe, который поддерживает дисплеи с разрешением 4K и имеет встроенный USB 3.0, HDMI 1.4, DisplayPort 1.2, Serial TX / RX и сигналы I2C.

Также Litemax разработала полную линейку интегрированных дисплеев с Intel® SDM. Размер дисплея от 32" до 85", качество видео FHD или 4K, обладающие хорошей читаемостью на солнечном свете. Комплексные решения Litemax SDM - это качество промышленного класса, а высокая совместимость реализует простое, но мощное решение, отвечающее разнообразным требованиям клиентов.

Модуль интеллектуального дисплея ASDM-APL5 / APL6:

  1. Модуль Intel® Smart Display может быть совершенно различных размеров.
  2. Процессор Intel® ATOM® / Pentium® / Celeron® (Apollo Lake SoC).
  3. M.2 2230 (E-Key) x 1.
  4. USB 3.0 x 2; LAN x 1; COM x 1 и аудио x 1 (дляASDM-APL5).
  5. HDMI 1.4 x1, DP1.2 x1 (через разъем Edge).

SDM Ready Display:

  1. Конструкция слота Slideway, совместимая с Intel® SDM-S и SDM-L.
  2. Размер дисплея от 32" до 85".
  3. Высокая яркость.
  4. Подходит для круглосуточной работы.


LITEMAX Electronics

Фирма Litemax Electronics, Inc, основанная в июне 2000 года, является известным производителем систем задней подсветки (Very High Brightness — VHB), обеспечивающих высокую яркость жидкокристаллических дисплеев: 800–2000 нит. В настоящее время технология VHB применяется при создании дисплеев для различных сфер применения: ЖКД-ТВ, автомобильное TВ, мультимедийные ЖКД, торговые терминалы и киоски, дисплеи для наружного применения с возможностью считывания изображения при прямом солнечном свете, настенные дисплейные панели.

Официальным дистрибьютором Litemax Electronics, Inc в России и странах СНГ является компания ПРОСОФТ.