Процессоры NVIDIA Jetson применяются в встраиваемых решениях AAEON - Новости
АСУ ТПНовости   Процессоры NVIDIA Jetson применяются в в...  
3 июля 2020

Процессоры NVIDIA Jetson применяются в встраиваемых решениях AAEON

Вычисления на базе нейронных сетей требуют одновременной обработки большого количества данных различных форматов, что невозможно реализовать на базе стандартных процессоров. В таких решениях компания AAEON использует процессоры Jetson от NVIDIA.

Jetson – гибридный процессор, состоящий из ARM ядер для стандартных вычислений и графических процессоров, оптимизированных для работы с параллельными вычислениями. Такая синергия позволяет достичь высокой производительности – до 1 ТФлопс при низком энергопотреблении, что важно для компактных встраиваемых систем.

Встраиваемый компьютер BOXER-8220 размером всего 154 x 101 x 30 мм оснащен большим количеством портов ввода-вывода: 5х GbE, 4x USB, 2x COM и 1х HDMI, что позволяет использовать новинку также в качестве шлюза сбора данных. Система способна работать под управлением операционной системы ACLinux.

BOXER-8220 работает в расширенном диапазоне температур от -20 до + 60°C и оснащен специализированным источником питания с диапазоном входных напряжений 10 - 24 В.



AAEON

Компания AAEON Technology, образованная в 1992 году, является одним из ведущих мировых производителей промышленных компьютеров, встраиваемых одноплатных компьютеров, панелей оператора и необходимых принадлежностей. AAEON фокусирует свои усилия на разработке и поставке новейших компьютерных платформ для вертикальных рынков: машиностроения, промышленной автоматизации, химической промышленности, транспорта, а так же систем автоматизации банков, медицинских учреждений, развлекательных центров.


Каталог продукции