Новые промышленные накопители Innodisk серии InnoAGE для систем искусственного интеллекта (ИИ) - Новости
АСУ ТПНовости   Новые промышленные накопители Innodisk с...  
2 июля 2020

Новые промышленные накопители Innodisk серии InnoAGE для систем искусственного интеллекта (ИИ)

Компания Innodisk выпустила в массовое производство серию накопителей на флеш-памяти типа 3D TLC SSD в форм-факторе 2.5” или формате M.2 с интерфейсом подключения SATA.

Одно из главных преимуществ серии InnoAGE SATA SSD 3TE7— наличие на борту, сертифицированного Microsoft, аппаратного контроллера Azure Sphere с независимой операционной системой.

Контроллер Azure Sphere имеет локальные интерфейсы – цифровой ввод-вывод для управления диском, каналы Wi-Fi и Ethernet для передачи данных в облако, в частности, Azure Cloud. Таким образом, независимый контроллер позволяет обслуживать диск и получать данные с него даже при неисправности самого компьютера или отсутствии доступа к системе.

Также серия накопителей InnoAGE наделена всеми основными преимуществами устройств Innodisk, включая технологии ETEP (сквозная система защиты данных), Quick Erase и Secure Erase (быстрое и безопасное уничтожение данных), iData Guard (контроль целостности данных) и Garbage Collection and Trim (оптимизация работы с данными при операциях записи).



InnoDisk

Компания InnoDisk занимается  разработкой, производством и продажей накопителей на флэш-памяти для встраиваемых систем. Компания InnoDisk обладает лучшей на Тайване командой разработчиков изделий на флэш-памяти, которая разработала более маленькие и тонкие модульные диски  с интерфейсом IDE для упрощения механической конструкции интегрированных систем.

Компания InnoDisk обеспечивает высококачественным сервисом и прогрессивными технологиями всех клиентов и партнеров для решения любых задач сбора и хранения данных во встраиваемых системах. То, что вся продукция InnoDisk тестирована и подтверждена компанией Advantech, лидирующей на Тайване в индустрии промышленных компьютеров, показывает, что InnoDisk является лучшим выбором для интеграции в области автоматизации и безопасности.

На территории России приобрести продукцию InnoDisk можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.