EAGLE40 – новое поколение промышленных брандмауэров от Hirschmann - Новости
АСУ ТПНовости   EAGLE40 – новое поколение промышленных б...  
22 мая 2020

EAGLE40 – новое поколение промышленных брандмауэров от Hirschmann

Hirschmann представила новое решение для обеспечения безопасности в промышленных сетях.

EAGLE40 – это новое поколение многопортовых промышленных межсетевых экранов, которое представляет собой комплексное решение для обеспечения кибербезопасности промышленных сетей.

С целью работы в сетях высокой производительности Hirschmann оснастил новую серию брандмауэров исключительно гигабитными портами и добавил SPI и DPI модули инспекции трафика, дополненные режимом обучения. В дополнение к функциям брандмауэра EAGLE40 оснащен функцией статической и динамической маршрутизации (OSPF), а также механизмом обеспечения L3- резервирования (VRRP). В качестве операционной системы выступает новая версия HiSecOS 3.4, графический интерфейс которой построен на базе HTML v5.

К дополнительному функционалу межсетевого экрана EAGLE40 можно отнести возможность построения VPN-туннелей, трансляции сетевых адресов (NAT), а также защиту от DoS атак.

Конструктивно EAGLE40 выполнен в металлическом корпусе и предназначен для монтажа на DIN-рейку. Диапазон рабочих температур: -40…+70°C.  



Hirschmann

Hirschmann – бренд, принадлежащий концерну Belden. Инженеры концерна вот уже 30 лет занимаются разработкой и производством промышленного сетевого оборудования на базе стандарта Ethernet. За этот срок был внесён большой вклад в развитие Industrial Ethernet, предложено множество инноваций, используемых сейчас повсеместно.На данный момент Belden - один из мировых лидеров в производстве промышленного сетевого оборудования, предлагающий под брендом Hirschmann полный спектр оборудования для коммуникаций.

Официальным дистрибьютором Hirsсhmann в России и странах СНГ является компания ПРОСОФТ.