Advantech выпустила системы человеко-машинного интерфейса (HMI) SPC-500 для отраслей с повышенными и строгими требованиями к чистоте - Новости
АСУ ТПНовости   Advantech выпустила системы человеко-маш...  
23 декабря 2019

Advantech выпустила системы человеко-машинного интерфейса (HMI) SPC-500 для отраслей с повышенными и строгими требованиями к чистоте

В таких отраслях, как производство продуктов питания и напитков, упаковки, фармацевтика и другие, все оборудование должно соответствовать строгим требованиям гигиены, прочности и надежности. HMI серии SPC-500 от Advantech разработана с учетом этих требований и выдерживает эксплуатацию в тяжелых промышленных условиях.

Герметичный корпус из нержавеющей стали с классом защиты IP69 устойчив к окислению, коррозии и позволяет проводить очистку с использованием жестких моющих средств. Для дополнительной защиты от коррозии и отказов оборудования панели оператора SPC-500 оснащены элементом компенсации давления, который уравновешивает перепады давления между корпусом и окружающей средой за счет изменения температуры воздушного потока. Стеклянная поверхность панели устойчива к механическому воздействию в соответствии с классом IK08, что исключает возможность попадания в производимую продукцию осколков разбитого стекла.

Высокая производительность панели достигается за счет использования процессора Intel Core 6-го поколения. Панель имеет широкий диапазон рабочих температур: от 0 до 50°C.

Благодаря поддержке стандартов VESA панель SPC-500 можно быстро и надежно установить на любую систему крепления, несущих рычагов или на стойку.

Системы человеко-машинного интерфейса серии SPC-500 – оптимальное решение для применения в пищевой и фармацевтической промышленности, производстве напитков и упаковочной индустрии.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.