«ПТА – Урал 2019» в Екатеринбурге – место встречи на конец ноября - Новости
АСУ ТПНовости   «ПТА – Урал 2019» в Екатеринбурге – мест...  
15 ноября 2019

«ПТА – Урал 2019» в Екатеринбурге – место встречи на конец ноября

С 26 по 28 ноября в Екатеринбурге пройдет XV Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА – Урал 2019». ПРОСОФТ приглашает посетить выставку и конференции, которые пройдут в рамках этого события.

26 ноября в рамках деловой программы выставки состоится десятая специализированная конференция «АПСС – Урал 2019. Автоматизация: Проекты. Системы. Средства». В этом году конференция осветит различные аспекты цифровой трансформации предприятий, включая вопросы развития промышленной автоматизации, индустрии 4.0, диспетчеризации и управления инженерными системами и другие.

ПРОСОФТ принимает участие в конференции «АПСС-Урал 2019», представляя решения для создания систем автоматизации на взрывоопасных производствах. ПРОСОФТ приглашает посетить доклад «APLEX – эксклюзивное взрывозащищенное оборудование в программе поставок ПРОСОФТ. Серия устройств АEX от компании APLEX». Бренд-менеджер Александр Константинов сделает обзор специализированного оборудования тайваньской компании Aplex серии АEX, которое выпускается для использования во взрывоопасных зонах, включая Зону 2 по нормам ТР ТС 012. Серия АEX включает ряд моделей панельных компьютеров, встраиваемых промышленных компьютеров и промышленных сенсорных дисплеев в специальном взрывозащищенном исполнении. Все устройства имеют степень защиты IP66, оснащены надежными коннекторами типа M12 и выполнены в уникальном модульном дизайне.

Оборудование APLEX серии АEX найдет применение на нефтяных и газовых предприятиях, в горнодобывающих компаниях, на производствах тяжелой и химической промышленности, в оснащении АЗС и на других взрывоопасных объектах. Во взрывоопасных зонах на базе встраиваемых компьютеров серии АEX можно строить системы контроля доступа персонала, управления транспортом, мониторинга температуры и концентрации веществ в воздухе и другие системы автоматизации.

27 ноября состоится конференция «Электроника – Урал 2019», где выступают с докладами партнеры ПРОСОФТ.

ПРОЧИП в докладе «Системы отображения информации от Litemax для применения на транспорте. Примеры реализованных проектов» представит линейку жидкокристаллических панелей с широким диапазоном рабочих температур (- 30 С до +80 С), яркой подсветкой (от 800 кд/м2) и высокими показателями контрастности (до 5000:1). Litemax производит различные полосковые дисплеи, применяя  уникальную запатентованную технологию резки панелей. Такие характеристики позволяют применять решения Litemax в том числе и для ответственных применений.

От Advantech прозвучит доклад «Компьютеры Advantech для применения на транспорте» с обзором встраиваемых и панельных компьютеров Advantech и устройств сбора данных для применения на транспорте: в системах управления автомобильным парком, информирования пассажиров и навигации в железнодорожных составах и других задач.  С оборудованием компании Advantech можно будет познакомиться и на выставочной экспозиции.

Приглашаем встретиться на конференциях и выставке «ПТА – Урал 2019».

Программа докладов ПРОСОФТ и партнеров

Дата проведения выставки: 26–28 ноября 2019 г.

Место проведения: г. Екатеринбург, ЦМТЕ, ул. Куйбышева, 44 «Д»

Регистрация открыта на сайте выставки



APLEX

Панельные и встраиваемые компьютеры, человеко-машинные интерфейсы, промышленные дисплеи


Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


LITEMAX Electronics

Фирма Litemax Electronics, Inc, основанная в июне 2000 года, является известным производителем систем задней подсветки (Very High Brightness — VHB), обеспечивающих высокую яркость жидкокристаллических дисплеев: 800–2000 нит. В настоящее время технология VHB применяется при создании дисплеев для различных сфер применения: ЖКД-ТВ, автомобильное TВ, мультимедийные ЖКД, торговые терминалы и киоски, дисплеи для наружного применения с возможностью считывания изображения при прямом солнечном свете, настенные дисплейные панели.

Официальным дистрибьютором Litemax Electronics, Inc в России и странах СНГ является компания ПРОСОФТ.