Программируемые логические контроллеры в программе поставок ПРОСОФТ - Новости
АСУ ТПНовости   Программируемые логические контроллеры в...  
31 октября 2019

Программируемые логические контроллеры в программе поставок ПРОСОФТ

Выбираете какие программируемые логические контроллеры (ПЛК) использовать в системе автоматизации или планируете развитие действующей системы? Предлагаем оценить возможности оборудования сразу нескольких производителей ПЛК на вебинаре «Программируемые логические контроллеры в программе поставок ПРОСОФТ»!

Регистрируйтесь на вебинар ПРОСОФТ, который состоится 20 ноября, и Вы узнаете о ПЛК много нового! На вебинаре будут раскрыты следующие темы:

  • Отечественные решения для ответственных применений и жестких условий эксплуатации: преимущества модульной системы ПЛК Fastwel I/O и ближайшие планы развития серии.
  • Суперкомпактная система распределенного ввода/вывода MICRO PLC от YASKAWA VIPA CONTROLS обеспечивает высокую производительность за счет реализации технологии SPEED7 и поддерживает разнообразные средства программирования VIPA или Siemens.
  • Как реализовать концепцию интернета вещей в экстремальных условиях эксплуатации? ПЛК WAGO I/O серии XTR в защищенном исполнении специально разработаны для таких систем автоматизированного контроля. Новинки модельного ряда WAGO I/O 750 XTR и типовые примеры применения.
  • Комплексные решения для IIoT от компании Advantech. Построение локальных и распределенных систем на базе новых линеек программируемых контроллеров и средств связи с объектом.

Вас ждет насыщенное мероприятие в формате онлайн-семинара: несколько актуальных тем и докладчиков, вся важная информация о новинках этого года и планах развития решений от известных производителей, широко применяемых на российском рынке автоматизации!

Вебинар состоится 20 ноября 2019 г. с 11.00 до 13.05 по московскому времени.

Программа вебинара

Чтобы принять участие в вебинаре, необходимо зарегистрироваться

По всем возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь к организатору:

Мария Максимова
+7(495) 234-22-26 доб. 22410
maksimova.m@expotronica.ru



FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.


WAGO

Фирма WAGO Kontakttechnik GmbH, основанная в 1951 году в Германии – изобретатель и крупнейший производитель безвинтовых пружинных клеммных соединителей и разъемных клемм, обеспечивающих высококачественное необслуживаемое соединение различных типов проводников. Пружинные клеммы Wago давно стали мировым стандартом, и современная электротехника уже немыслима без их применения. Помимо клеммников WAGO разрабатывает и производит электронные и электротехнические интерфейсные модули, а также интеллектуальные системы распределенного ввода/вывода серии Wago I/O на основе промышленных сетей передачи данных.


VIPA

Немецкая компания VIPA основана в 1985 году. Она специализируется на разработке и производстве программируемых логических контроллеров (ПЛК) и системах сбора данных, совместимых по системе команд с контроллерами фирмы Siemens. Кроме того, VIPA представляет панели оператора и инструментальное программное обеспечение.
На территории России приобрести продукцию компании VIPA можно у дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.


Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.