ПРОСОФТ продемонстрировала оборудование для автоматизации судостроительных и судоходных компаний на выставке «НЕВА 2019» - Новости
АСУ ТПНовости   ПРОСОФТ продемонстрировала оборудование ...  
21 октября 2019

ПРОСОФТ продемонстрировала оборудование для автоматизации судостроительных и судоходных компаний на выставке «НЕВА 2019»

15-я юбилейная выставка «НЕВА» прошла с 17 по 20 сентября в Санкт-Петербурге. Это крупнейшая выставка гражданского судостроения в России и Восточной Европе, которая также входит в пятерку ведущих мировых выставок этой отрасли.

В этом году «НЕВА 2019» собрала рекордное количество посетителей – более 24,5 тыс. человек. В этом году на площадке выставки свою продукцию представляли 654 компании, 243 из которых – иностранные. В рамках выставки состоялось порядка 40 тематических мероприятий, охватывающих весь спектр аспектов развития отрасли судостроения, морского и речного судоходства.

Филиал ПРОСОФТ в Санкт-Петербурге – давний партнёр основных приборостроительных предприятий в российском судостроении. Выставка «НЕВА» является традиционной площадкой встречи с заказчиками и обсуждения насущных проблем в областях автоматизации, создания информационно-управляющих систем, а также знакомства с актуальными решениями и новинками оборудования. 

В этом году выставка проходила в динамичном режиме. В рамках деловой программы прошел семинар «Направления развития и эволюция источников питания TDK-Lambda в номенклатуре ПРОСОФТ», который провел инженер по применению решений от компании TDK-Lambda. На семинаре слушатели проявили максимальный интерес к обзору проектов организации бортовых систем питания, задавали вопросы по вариантам решений в случаях нестандартных требований и с учетом отраслевых особенностей.

На стенде ПРОСОФТ посетители подробно знакомились с новинками оборудования в защищенном исполнении, способными обеспечить безотказную работу информационных систем в сложных условиях эксплуатации. ПРОСОФТ представила действующие демонстрационные стенды с оборудованием компаний: TDK-Lambda – промышленные источники питания, Getac – защищенные ноутбуки и планшеты. На компактном выставочном планшете были представлены промышленные твердотельные накопители и устройства оперативной памяти от компании Apacer, выполненные с применением специального конформного покрытия и обеспечивающие надежное хранение данных даже в тяжелых внешних условиях.

С фотоотчетом по выставке «НЕВА-2019» можно ознакомиться здесь.



Apacer Technology BV

Компания Apacer – поставщик инновационных модулей памяти, широко используемых мультимедийных устройств и цифровых накопителей. Apacer всецело понимает важность цифровых носителей и потому продолжает разрабатывать более совершенные типы таких устройств с максимальной эффективностью. Компания Apacer придерживается комплексного подхода к разработке новых продуктов, к работе с клиентами и к построению имиджа бренда. Рыночные исследования показывают, что Apacer предлагает надежные, инновационные, стильные и актуальные продукты. Компания стремится предлагать потребителям продукты непревзойденного качества. Слоган компании «ACCESS THЕ BEST» наглядно отражает стремление компании создавать только лучшие продукты и предлагать только высококачественный сервис, что благотворно сказывается на имидже компании и на торговой марке.


Getac

Корпорация Getac Technology, основанная в 1989 году, является одной из основных дочерних компаний коммерческого объединения MiTAC-Synnex, третьего по величине объединения производителей компьютерных систем на Тайване. Основной род деятельности корпорации Getac Technology - производство сверхзащищенных ноутбуков и планшетов повышенной прочности для специальных применений.


TDK-Lambda

 

Компания TDK-Lambda, входящая в корпорацию TDK, по праву считается одним из мировых лидеров в области исследований, разработок и производства источников вторичного элекропитаия, блоков питания различного назначения: для измерительного и испытательного оборудования, промышленной автоматики, телекоммуникаций, специальных и ответственных применений, транспорта, медицинской и бытовой техники. Высокое качество компонентов, передовая схемотехника и контроль качества на всех этапах проектирования, производства и испытаний делают продукцию TDK-Lambda надежной и востребованной на мировом рынке.

Истоки компании положены в 1948 году в Северной Америке. В Европе компания появилась в 1959 г., начав бурно развиваться. Далее в Японии в 1978 г.совместно с Nippon Electronic Memory Industrial Company (NEMIC) была открыта компания Nemic-Lambda, а в 1979 г. заработал новый проектно-производственный центр в Израиле, который и по сей день выпускает известные по всему миру программируемые лабораторные источники питания.

В 2005 г. часть акций Lambda приобрела корпорация TDK, а к началу 2008 г., обладая уже всеми акциями, полностью взяло управление компанией Lambda, объявив о новой торговой марке TDK-Lambda. TDK - ведущая компания, занимающаяся производством электронных и магнитных компонентов, расположенная в Токио, Япония.

В настоящее время TDK-Lambda занимает одно из первых мест в мировом рейтинге производителей AC/DC источников питания, DC/DC преобразователей и EMI фильтров. Особое место среди этих изделий занимают программируемые источники питания серии ZUP, Z+, Genesys, Genesys+. Благодаря своему функционалу и надежности они находят в России и других странах СНГ самые интересные и смелые применения.

Для того чтобы использование этих изделий на рынке было более удобным, доступным и быстрорастущим, осуществляется профессиональная техническая и коммерческая поддержка на территории СНГ. Также, ведется постоянная работа над обязательной EAC-сертификацией и внесением приборов в Госреестр средств измерений РФ.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.