ADLINK сохраняет компьютеры на модуле COM Express Type 2 и анонсирует новые модели для замены устаревших - Новости
АСУ ТПНовости   ADLINK сохраняет компьютеры на модуле CO...  
27 августа 2019

ADLINK сохраняет компьютеры на модуле COM Express Type 2 и анонсирует новые модели для замены устаревших

ADLINK анонсирует два новых компьютера на модуле COM Express Type 2 на основе популярных процессоров Intel Core 6-го и 7-го поколения (Skylake и Kaby Lake). Новые модули Express-SL2 и Express-KL2 поддерживают все операции ввода-вывода, относящиеся к типу 2, и, таким образом, позволяют клиентам продлить срок эксплуатации существующих систем на основе форм-фактора COM Express Type 2 как минимум еще на 10 лет.

Несмотря на свершившийся технологический переход на COM Express Type 6 тип 2 остается незаменимым для большинства системных интеграторов и OEM-производителей, у которых уже есть такие действующие производственные системы. Новые модели в этой линейке призваны обновить эти системы после прекращения выпуска популярного процессора Intel Core 3-го поколения (Ivy Bridge). Они полностью совместимы с предыдущими моделями и характеризуются повышенной производительностью и лучшим температурным пакетом.

Новые Express-SL2 и Express-KL2 работают с популярными интерфейсами, такими как шина PCI, PATA и VGA. В дополнение к аппаратной совместимости Express-SL2 и Express-KL2 поддерживают различные операционные системы, включая Windows 7, Windows 8.1, Windows 10, WES 7, Embedded Linux, а через промышленный стандарт Yocto Project –– Ubuntu LTS и CentOS. Благодаря этому Express-SL2 и Express-KL2 удовлетворяют потребностям клиентов в переводе систем на более высокий уровень производительности.

Express-SL2 и Express-KL2 выпускаются как в коммерческой версии: c рабочей температурой от 0°C до 60°C, так и в промышленной –– с расширенным диапазоном температур от -40°C до + 85°C.



ADLINK Technology Inc.

Компания ADLINK Technology Inc основана в 1995 году на Тайване. Сегодня продукция ADLINK известна на мировом рынке благодаря ее широкому использованию в ответственном оборудовании промышленной автоматизации, медицине, авиации, обороне и науке, в различных специальных системах сбора и обработки информации.

Оборудование компании ADLINK отличается повышенной функциональностью, подтверждено стандартами качества, имеет длительный цикл доступности, обеспечено высоким уровнем техподдержки. На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию ADLINK можно у дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.