ПРОСОФТ и его партнеры приглашают встретиться на конференции «ПТА – Уфа 2019» - Новости
АСУ ТПНовости   ПРОСОФТ и его партнеры приглашают встрет...  
20 августа 2019

ПРОСОФТ и его партнеры приглашают встретиться на конференции «ПТА – Уфа 2019»

Известная специалистам конференция «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА» пройдет 18 сентября 2019 года в Уфе. Компания ПРОСОФТ и ряд ее партнеров познакомят участников со своими решениями для реализации концепции Предприятия 4.0.

Компания ПРОСОФТ примет участие в деловой программе конференции «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Уфа 2019». Приглашаем посетить доклад бренд-менеджера ПРОСОФТ Александра Константинова, который представит специализированное оборудование для систем автоматизации на взрывоопасных производствах компании Aplex. Взрывозащищенные компьютеры серии АEх сертифицированы по нормам ТР ТС 012 для Зоны 2. Все устройства имеют степень защиты IP66, оснащены надежными коннекторами типа M12 и выполнены в уникальном модульном дизайне.

В демо-зоне конференции можно будет в живую ознакомиться с продукцией Aplex и получить консультации по интересующим вопросам.

В конференции «ПТА – Уфа 2019» также участвуют несколько компаний-партнеров ПРОСОФТ: Advantech, AdvantiX, Fastwel, Rittal.

В докладе компании Advantech будут представлены технологии для систем сбора данных с территориально распределенных объектов. В частности, речь пойдет о решениях по сбору телеметрии и удаленному мониторингу на базе как проводных, так и беспроводных сетей, а также о преимуществах и недостатках сетевых технологий и протоколов для решения этой задачи.

AdvantiX – российский производитель промышленных компьютеров и серверов, познакомит участников со своей продукцией. Особое внимание в докладе будет уделено новинкам, выпущенным в рамках программы импортозамещения: это безвентиляторные рабочие станции «Брусника» и специальные модели в линейке серверов AdvantiX Intellect.

Доклад российского разработчика электроники Fastwel будет посвящен решениям для ответственных применений. В фокусе внимания –– новый процессорный модуль CPM723, работающий под управлением CoDeSys v.3 и планы развития линейки модульных контроллеров Fastwel I/O.

Компания Rittal представит новые продукты серии Generation X, включая крупногабаритные шкафы VX25, компактные распределительные шкафы AX и компактные корпуса KX. Все новинки соответствуют требованиям к производственным цепочкам создания добавленной стоимости в концепции «Индустрия 4.0».

Подробнее о программе докладов ПРОСОФТ и партнеров

Дата проведения конференции: 18 сентября 2019 г.

Место проведения: г. Уфа, конференц-центр отеля Holiday Inn Ufa.

Регистрация открыта на сайте конференции https://www.pta-expo.ru/ufa/



APLEX

Панельные и встраиваемые компьютеры, человеко-машинные интерфейсы, промышленные дисплеи


Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.


FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.


Rittal

Rittal — крупнейший в мире производитель распределительных шкафов и корпусной техники. Линейка продуктов Rittal превышает 8000 стандартных изделий. Качество Rittal подтверждено сертификатами ISO 9001. Кроме того, сертификатами ISO 14001 и наградами EMAS подтверждено бережное отношение Rittal к природным ресурсам, окружающей среде и общественному здоровью. Часть продукции Rittal также обеспечена российскими сертификатами взрывозащищенности и морского регистра.

Официальным дистрибьютором продукции Rittal в России и на территориях стран СНГ и Балтии является компания ПРОСОФТ.


Каталог продукции