Компания ADLINK вошла в число привилегированных партнеров NVIDIA Jetson - Новости
АСУ ТПНовости   Компания ADLINK вошла в число привилегир...  
15 августа 2019

Компания ADLINK вошла в число привилегированных партнеров NVIDIA Jetson

Сотрудничество ADLINK и NVIDIA Quadro Embedded нацелено на ускорение развертывания граничных приложений искусственного интеллекта в промышленности для достижения максимальной эффективности производственных процессов и сервиса.

ADLINK Technology, Inc. –– мировой поставщик передовых компьютерных решений и NVIDIA Quadro Embedded подписали соглашение о партнерстве. Теперь ADLINK стала привилегированным партнером программы NVIDIA Jetson Preferred Partner. Это сотрудничество усилит портфель решений ADLINK, основанных на граничных приложениях для систем Искусственного Интеллекта (ИИ).

С помощью модулей NVIDIA Jetson расширятся возможности современных платформ ИИ от ADLINK, а также это позволит ускорить их развертывание. ADLINK планирует оперативно создавать передовые ИИ-платформы на основе модулей NVIDIA Jetson и делать их более гибкими, ориентированными на индивидуальные потребности проекта.

Граничные приложения ИИ (англ. “Edge AI”) оптимизируют производственные процессы и услуги во всех отраслях, предоставляя за миллисекунды реальную информацию на основе огромных потоков данных от миллионов датчиков и устройств.

ADLINK сообщает, что в портфеле компании уже есть продукты на базе встроенных графических процессоров NVIDIA Quadro для решения самых сложных задач, а теперь предложение будет расширено платформами на базе NVIDIA Jetson. Новые передовые платформы ИИ на основе полного спектра модулей, включая NVIDIA Jetson Nano, NVIDIA Jetson TX2 и NVIDIA Jetson AGX Xavier разрабатываются для широкого круга промышленных приложений, в том числе и помогающих их развертыванию.

ADLINK анонсирует новые устройства для использования в системах с поддержкой ИИ на базе модулей серии NVIDIA Jetson:

  •  M100-Nano-AINVR: компактный многоканальный сетевой видеорегистратор с поддержкой ИИ; обеспечивает идентификацию личности, автономное отслеживание и контроль доступа в общественном транспорте.
  • DLAP-201-JT2: видеорегистратор; позволяет в режиме реального времени анализировать поток автомобилей на перекрестках для оптимизации управления трафиком.
  • M300-Xavier-ROS2: безвентиляторный роботизированный контроллер с поддержкой ОС ROS2 для промышленных роботов; управляет автоматизированными мобильными роботами (AMR), например, чтобы собирать заказы в центрах обслуживания, пополнять полки магазинов для предприятий розничной торговли и обеспечивать доставку товаров.
  • Промышленная камера NEON-J AI и система EOS-J Vision: разработаны специально для интеллектуального производства с целью повышения производительности и качества на предприятиях.


ADLINK Technology Inc.

Компания ADLINK Technology Inc основана в 1995 году на Тайване. Сегодня продукция ADLINK известна на мировом рынке благодаря ее широкому использованию в ответственном оборудовании промышленной автоматизации, медицине, авиации, обороне и науке, в различных специальных системах сбора и обработки информации.

Оборудование компании ADLINK отличается повышенной функциональностью, подтверждено стандартами качества, имеет длительный цикл доступности, обеспечено высоким уровнем техподдержки. На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию ADLINK можно у дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.