Семинар по источникам питания промышленного назначения TDK-Lambda в Санкт-Петербурге - Новости
АСУ ТПНовости   Семинар по источникам питания промышленн...  
14 августа 2019

Семинар по источникам питания промышленного назначения TDK-Lambda в Санкт-Петербурге

17 сентября в рамках деловой программы Международной выставки RADEL состоится семинар «Направления развития и эволюция источников питания TDK-Lambda в номенклатуре ПРОСОФТ».

Приглашаем посетить семинар ПРОСОФТ, который состоится на площадке международной специализированной выставки радиоэлектроники и приборостроения RADEL.

В семинаре примет участие представитель компании TDK-Lambda, который расскажет о перспективных направлениях и трендах развития рынка в сегменте источников питания и преобразователей напряжения для промышленных систем.  Участники познакомятся с обзором актуальных новинок TDK-Lambda и успешным опытом применения надежных систем питания в мировой практике.

Семинар рассчитан на широкий круг слушателей: инженеры, специалисты по закупкам оборудования, руководители технических отделов и другие ИТР. Сотрудники компании ПРОСОФТ –– официального партнера TDK-Lambda, проконсультируют по организации поставок источников питания промышленного назначения.

Семинар будет проходить в зале пресс-центра H25-27 конгрессно-выставочного центра «ЭкспоФорум» на территории выставки «РАДИОЭЛЕКТРОНИКА И ПРИБОРОСТРОЕНИЕ.RADEL».

Программа семинара

Участие в семинаре бесплатное.

Чтобы пройти на семинар, оформите билет на выставку.

Дата и время проведения семинара: 17 сентября 2019 г., 11:20–12:20

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Петербургское шоссе 64/1, КВЦ «ЭкспоФорум», зал пресс-центра H25-27



TDK-Lambda

Компания TDK-Lambda, ведущий мировой производитель источников питания промышленного назначения, была создана на базе объединения компаний TDK и Lambda. TDK-Lambda поставляет высокоэффективные источники электропитания для промышленных и транспортных применений, телекоммуникаций. В сегменте источников для промышленных применений, который является приоритетным для компании, TDK-Lambda выступает явным лидером всего мирового рынка. В настоящее время в состав группы компаний Lambda входят подразделения, расположенные во многих странах мира. TDK-Lambda обладает значительными инвестиционными ресурсами, которые сконцентрированы в направлении развития высокотехнологичного электронного бизнеса.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Каталог продукции