Семинар по источникам питания промышленного назначения TDK-Lambda в Санкт-Петербурге - Новости
АСУ ТПНовости   Семинар по источникам питания промышленн...  
14 августа 2019

Семинар по источникам питания промышленного назначения TDK-Lambda в Санкт-Петербурге

17 сентября в рамках деловой программы Международной выставки RADEL состоится семинар «Направления развития и эволюция источников питания TDK-Lambda в номенклатуре ПРОСОФТ».

Приглашаем посетить семинар ПРОСОФТ, который состоится на площадке международной специализированной выставки радиоэлектроники и приборостроения RADEL.

В семинаре примет участие представитель компании TDK-Lambda, который расскажет о перспективных направлениях и трендах развития рынка в сегменте источников питания и преобразователей напряжения для промышленных систем.  Участники познакомятся с обзором актуальных новинок TDK-Lambda и успешным опытом применения надежных систем питания в мировой практике.

Семинар рассчитан на широкий круг слушателей: инженеры, специалисты по закупкам оборудования, руководители технических отделов и другие ИТР. Сотрудники компании ПРОСОФТ –– официального партнера TDK-Lambda, проконсультируют по организации поставок источников питания промышленного назначения.

Семинар будет проходить в зале пресс-центра H25-27 конгрессно-выставочного центра «ЭкспоФорум» на территории выставки «РАДИОЭЛЕКТРОНИКА И ПРИБОРОСТРОЕНИЕ.RADEL».

Программа семинара

Участие в семинаре бесплатное.

Чтобы пройти на семинар, оформите билет на выставку.

Дата и время проведения семинара: 17 сентября 2019 г., 11:20–12:20

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Петербургское шоссе 64/1, КВЦ «ЭкспоФорум», зал пресс-центра H25-27



TDK-Lambda

 

Компания TDK-Lambda, входящая в корпорацию TDK, по праву считается одним из мировых лидеров в области исследований, разработок и производства источников вторичного элекропитаия, блоков питания различного назначения: для измерительного и испытательного оборудования, промышленной автоматики, телекоммуникаций, специальных и ответственных применений, транспорта, медицинской и бытовой техники. Высокое качество компонентов, передовая схемотехника и контроль качества на всех этапах проектирования, производства и испытаний делают продукцию TDK-Lambda надежной и востребованной на мировом рынке.

Истоки компании положены в 1948 году в Северной Америке. В Европе компания появилась в 1959 г., начав бурно развиваться. Далее в Японии в 1978 г.совместно с Nippon Electronic Memory Industrial Company (NEMIC) была открыта компания Nemic-Lambda, а в 1979 г. заработал новый проектно-производственный центр в Израиле, который и по сей день выпускает известные по всему миру программируемые лабораторные источники питания.

В 2005 г. часть акций Lambda приобрела корпорация TDK, а к началу 2008 г., обладая уже всеми акциями, полностью взяло управление компанией Lambda, объявив о новой торговой марке TDK-Lambda. TDK - ведущая компания, занимающаяся производством электронных и магнитных компонентов, расположенная в Токио, Япония.

В настоящее время TDK-Lambda занимает одно из первых мест в мировом рейтинге производителей AC/DC источников питания, DC/DC преобразователей и EMI фильтров. Особое место среди этих изделий занимают программируемые источники питания серии ZUP, Z+, Genesys, Genesys+. Благодаря своему функционалу и надежности они находят в России и других странах СНГ самые интересные и смелые применения.

Для того чтобы использование этих изделий на рынке было более удобным, доступным и быстрорастущим, осуществляется профессиональная техническая и коммерческая поддержка на территории СНГ. Также, ведется постоянная работа над обязательной EAC-сертификацией и внесением приборов в Госреестр средств измерений РФ.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Каталог продукции