Новая безвентиляторная встраиваемая система CSB200-818 от IBASE - Новости
АСУ ТПНовости   Новая безвентиляторная встраиваемая сист...  
13 августа 2019

Новая безвентиляторная встраиваемая система CSB200-818 от IBASE

Компания IBASE Technology Inc., ведущий мировой производитель встраиваемых систем, объявила о выпуске новой безвентиляторной системы CSB200-818, которая безотказно работает в широком температурном диапазоне. Эта компактная система, подходит для круглосуточного использования, например, в сфере промышленной автоматизации и интеллектуальных транспортных системах.

Надежный встраиваемый компьютер CSB200-818 работает на базе процессора Intel® Atom ™ E3930, N4200 или N3350 и поставляется со встроенными 4 ГБ оперативной памяти DDR3L-1866 с возможностью расширения до 8 ГБ. Он оснащен двумя встроенными гигабитными Ethernet-портами RJ45 и двумя разъемами mini PCIe для подключения WiFi, Bluetooth и LTE. На корпус устройства выведено также четыре высокоскоростных USB 3.0, HDMI, четыре COM-порта.

Представители производителя сообщают, что CSB200-818 разработан в соответствии с требованиями высокой надежности системы, эффективного энергопотребления, долговечности и низкой совокупной стоимости владения.

CSB200-818 выполнен в безвентиляторном корпусе, рассеивающем тепло, с удобным креплением для установки.



iBASE

Тайваньская компания iBASE образована группой талантливых инженеров с большим опытом работы по созданию плат для широкого спектра промышленных компьютеров. Ее специалисты осуществляют весь жизненный цикл продукта от разработки дизайна с нуля до производства изделий на собственных мощностях. Способность создавать уникальные продукты и оперативное внедрение новейших компьютерных разработок позволило компании iBASE завоевать технологическое лидерство в индустрии промышленных ПК.
На территории России приобрести продукцию iBASE можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Каталог продукции