На выставке «Нева-2019» представляем новинки в защищенном исполнении: вычислительная техника, устройства хранения данных, источники питания - Новости
АСУ ТПНовости   На выставке «Нева-2019» представляем нов...  
8 августа 2019

На выставке «Нева-2019» представляем новинки в защищенном исполнении: вычислительная техника, устройства хранения данных, источники питания

17–20 сентября в Санкт-Петербурге ПРОСОФТ демонстрирует оборудование для систем автоматизации в судоходной и судостроительной отрасли на выставке «НЕВА-2019».

ПРОСОФТ –– ведущий поставщик оборудования, решений для систем промышленной автоматизации и встраиваемых систем, представит специализированное оборудование для автоматизированных систем управления, применимых в судоходстве, работе портов и судостроительных предприятий на 15-ой Международной выставке по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА-2019», которая проводится в Санкт-Петербурге.

Особое внимание уделяется современной технике в защищенном исполнении, которая предназначена для безотказной работы в сложных условиях эксплуатации.

Среди интересных новинок:

  • Защищенные ноутбуки и планшеты Getac.
  • Промышленные твердотельные накопители и оперативная память для надежного хранения данных от Apacer.
  • Источники питания для ответственных применений компании TDK-Lambda.

Посетители стенда ПРОСОФТ смогут оценить качество исполнения сверхзащищенной вычислительной техники Getac: промышленного ноутбука B300, модели X500 c экраном 15”, ноутбука–трансформера V110, а также планшетов F110 и T800 с размерами экрана 11" и 8" соответственно, которые по надежности  соответствуют стандартам MIL-STD-810G, IP65 и работоспособны в самой агрессивной среде. Эта техника поддерживает расширенный диапазон температуры и защищена от попадания воды, благодаря чему ее можно использовать в различных климатических зонах и в судоходстве. В ноутбуках V110 и B300 возможно заказать дополнительную защиту от солевого тумана, что очень важно при использовании в морских судовых системах.

Для создания надежных промышленных систем автоматизации ПРОСОФТ рекомендует использовать инновационное оборудование для хранения данных в сложных условиях эксплуатации от компании Apacer, которые поддерживают расширенный диапазон температур, изготовлены с применением специального конформного покрытия и других передовых технологий для защиты от неблагоприятных внешних условий. На стенде будет развернут демонстрационный стенд специализированных устройств хранения Apacer в индустриальном исполнении: промышленные твердотельные накопители - SATA SSD, PATA SSD, оперативная память, flash-память, карты памяти различной емкости и разнообразных форм-факторов.

Организация гарантированного высоконадежного питания для информационных и операционных систем управления – это одна из ключевых задач автоматизации. ПРОСОФТ представляет целый ряд новейших источников питания промышленного назначения от лидера рынка – компании TDK-Lambda.

В семействе устройств для ответственных применений стоит отметить новинки мощностью 600Вт в безвентиляторном исполнении: серия CM4 - многоканальные (до 4-х каналов) конфигурируемые источники питания с рабочим температурным диапазоном от -40°С, серию GXE – источники питания с поддержкой управления по току или напряжению, режима постоянной мощности, который можно использовать в качестве программируемого источника питания в промышленном исполнении.

Серия GENESYS+ –– программируемые лабораторные источники питания мощностью 1,7 - 5 кВт с различными аналоговыми и цифровыми интерфейсами. Новинка GENESYS+ применима в испытательных стендах, в частности, для систем моделирования и тестирования в судоходстве и судостроительной промышленности.

Также в номенклатуре поставок ПРОСОФТ большой выбор специализированных источников питания, DC/DC преобразователей. На стенде ПРОСОФТ можно будет пообщаться со специалистом и подобрать необходимое оборудования питания под конкретную задачу.

Приглашаем встретиться на стенде ПРОСОФТ№G2254, павильон G.

Дата и место проведения «НЕВА-2019»: 17-20 сентября, г.Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум»



Apacer Technology BV

Компания Apacer – поставщик инновационных модулей памяти, широко используемых мультимедийных устройств и цифровых накопителей. Apacer всецело понимает важность цифровых носителей и потому продолжает разрабатывать более совершенные типы таких устройств с максимальной эффективностью. Компания Apacer придерживается комплексного подхода к разработке новых продуктов, к работе с клиентами и к построению имиджа бренда. Рыночные исследования показывают, что Apacer предлагает надежные, инновационные, стильные и актуальные продукты. Компания стремится предлагать потребителям продукты непревзойденного качества. Слоган компании «ACCESS THЕ BEST» наглядно отражает стремление компании создавать только лучшие продукты и предлагать только высококачественный сервис, что благотворно сказывается на имидже компании и на торговой марке.


Getac

Корпорация Getac Technology, основанная в 1989 году, является одной из основных дочерних компаний коммерческого объединения MiTAC-Synnex, третьего по величине объединения производителей компьютерных систем на Тайване. Основной род деятельности корпорации Getac Technology - производство сверх защищенных ноутбуков и плашетов повышенной прочности для специальных применений.


TDK-Lambda

Компания TDK-Lambda, ведущий мировой производитель источников питания промышленного назначения, была создана на базе объединения компаний TDK и Lambda. TDK-Lambda поставляет высокоэффективные источники электропитания для промышленных и транспортных применений, телекоммуникаций. В сегменте источников для промышленных применений, который является приоритетным для компании, TDK-Lambda выступает явным лидером всего мирового рынка. В настоящее время в состав группы компаний Lambda входят подразделения, расположенные во многих странах мира. TDK-Lambda обладает значительными инвестиционными ресурсами, которые сконцентрированы в направлении развития высокотехнологичного электронного бизнеса.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.