Открыта регистрация на вебинар: развитие контроллеров WAGO I/O серии 750 - Новости
АСУ ТПНовости   Открыта регистрация на вебинар: развитие...  
30 июля 2019

Открыта регистрация на вебинар: развитие контроллеров WAGO I/O серии 750

27 августа в 11.00 приглашаем на вебинар «Обновление модельного ряда для шины Ethernet от WAGO. Четвертое поколение контроллеров для протоколов Modbus TCP/UDP».

Бренд-менеджер ПРОСОФТ Александр Константинов представит планы компании WAGO – известного производителя контроллеров и компонентов для промышленных сетей, по развитию ПЛК WAGO I/O серии 750.

Специалистам, работающим в области АСУ ТП и автоматизации зданий, хорошо известен контроллер 750-881 с двумя разъемами Ethernet. На вебинаре будут представлены новые модели ПЛК WAGO серии 750-89Х, которые соответствуют современным требованиям наращивания скорости сбора и обработки технологических данных.

В новых контроллерах WAGO 750-89Х производитель анонсирует 10-кратное увеличение скорости вычислений.

Вебинар будет полезен техническим специалистам, инженерам, разработчикам, интеграторам, работающим в области промышленной автоматизации и автоматизированных систем управления зданиями.

Вебинар состоится 27 августа с 11.00 до 12.00 по московскому времени.

Программа вебинара

Участие бесплатное. Приглашаем зарегистрироваться.

По всем возникающим вопросам, пожалуйста, обращайтесь к организаторам:

Екатерина Мушикова
Тел.: +7(495) 234-22-26 доб. 22679
Е-mail: mushikova@expotronica.ru



WAGO

Фирма WAGO Kontakttechnik GmbH, основанная в 1951 году в Германии – изобретатель и крупнейший производитель безвинтовых пружинных клеммных соединителей и разъемных клемм, обеспечивающих высококачественное необслуживаемое соединение различных типов проводников. Пружинные клеммы Wago давно стали мировым стандартом, и современная электротехника уже немыслима без их применения. Помимо клеммников WAGO разрабатывает и производит электронные и электротехнические интерфейсные модули, а также интеллектуальные системы распределенного ввода/вывода серии Wago I/O на основе промышленных сетей передачи данных.