Новый гигабитный промышленный коммутатор от Advantech - Новости
АСУ ТПНовости   Новый гигабитный промышленный коммутатор...  
11 июля 2019

Новый гигабитный промышленный коммутатор от Advantech

Компания Advantech выпустила 28-портовый, полностью гигабитный управляемый коммутатор EKI-7428G-4FA, предназначенный для монтажа в 19-дюймовую стойку. 

Новинка представляет собой промышленное сетевое устройство в полностью металлическом корпусе с 24-мя портами типа 10/100/1000 Base-T, а также четырьмя гигабитными портами SFP. Коммутатор стоит недорого и отлично подходит как для современных промышленных сетей, так и для корпоративного сегмента, где необходим высокий уровень надежности, а также функционал по обеспечению масштабирования и резервирования сети. Благодаря неблокируемой архитектуре EKI-7428G-4FA обладает высокой скоростью передачи трафика до 56 Гбит /с. Коммутатор оснащен встроенным модулем электропитания, который обеспечивает работоспособность устройства от напряжения сети переменного тока 100–240 В / 50-60 Гц. Время наработки на отказ составляет более 620 тыс. ч.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.