Программируемые источники питания TDK-Lambda GENESYS+ мощностью 1700 Вт - Новости
АСУ ТПНовости   Программируемые источники питания TDK-La...  
4 июня 2019

Программируемые источники питания TDK-Lambda GENESYS+ мощностью 1700 Вт

Корпорация TDK-Lambda объявляет о пополнении серии программируемых источников постоянного тока GENESYS+ моделями номинальной мощностью 1700 Вт.

Новые блоки рассчитаны на питание от однофазной сети переменного тока в диапазоне напряжений 85–265 В AC, в отличие от доступных ранее более мощных моделей с трехфазным входом 208/400/480 В AC. Источники пониженной мощности будут применятся в качестве элементов лабораторного оборудования, для тестирования бортовых автомобильных и аэрокосмических компонентов, в  производстве полупроводников, для симуляции солнечных батарей и их массивов, а также в процессах электролизного нанесения покрытий и водоподготовки.

Десять новых моделей с номинальными напряжениями 10 В, 20 В, 30 В, 40 В, 60 В, 100 В, 150 В, 300 и 600 В и токами в диапазоне от 0–2,8 А до 0–170 А работают в режимах стабилизации напряжения, стабилизации тока и стабилизации мощности.

Все устройства серии GENESYS+1,7 кВт выпускаются в едином корпусе стандарта 19” (483 мм) высотой 1U при весе менее 5 кг. Можно соединять до четырех блоков в параллель по схеме «ведущий-ведомый» с автоматической конфигурацией системы. Такая параллель обеспечивает динамические и шумовые характеристики, сравнимые с показателями работы одиночного блока.

Все устройства семейства GENESYS+  управляются как с передней панели, так и удаленно, посредством цифровых интерфейсов LAN (LXI 1.5), USB 2.0 и RS232/485 или изолированных аналоговых интерфейсов (0-5 В или 0-10 В), входящих в базовое исполнение. В качестве опции может быть установлен GPIB (IEEE488.2) или интерфейсная платформа Anybus CompactCom, реализующая связь по протоколам DeviceNet, EtherCat, Modbus, PROFIBUS и др.

В состав пакета ПО входят драйверы, программа построения профилей и виртуальная графическая панель управления. Функции обеспечения безопасности стандартные для семейства источников Genesys+ и включают безопасный / автоматический перезапуск, запоминание последних настроек и встроенную защиту.

Также в числе стандартных функций — управление скоростью нарастания тока и напряжения, симуляция внутреннего сопротивления и регулирование яркости дисплея.

На все модели распространяется пятилетняя гарантия. Блоки сертифицированы в соответствии со стандартом IEC/EN/UL 60950-1, имеют маркировку CE для низковольтного Оборудования в соответствии с директивами RoHS2 и требованиями ЭМС, поддерживают промышленный стандарт IEC/EN 61326-1 по кондуктивным / излученным помехам и электромагнитной устойчивости. Серия сертифицирована на соответствие ТР ТС 004/2011 и 020/2011 (EAC).

Узнать все подробности о семействе GENESYS+ можно на нашем сайте.



TDK-Lambda

Компания TDK-Lambda, ведущий мировой производитель источников питания промышленного назначения, была создана на базе объединения компаний TDK и Lambda. TDK-Lambda поставляет высокоэффективные источники электропитания для промышленных и транспортных применений, телекоммуникаций. В сегменте источников для промышленных применений, который является приоритетным для компании, TDK-Lambda выступает явным лидером всего мирового рынка. В настоящее время в состав группы компаний Lambda входят подразделения, расположенные во многих странах мира. TDK-Lambda обладает значительными инвестиционными ресурсами, которые сконцентрированы в направлении развития высокотехнологичного электронного бизнеса.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Каталог продукции