Пропускная способность выше! Новый сетевой управляемый коммутатор Fastwel NM800 - Новости
АСУ ТПНовости   Пропускная способность выше! Новый сетев...  
24 мая 2019

Пропускная способность выше! Новый сетевой управляемый коммутатор Fastwel NM800

Российский разработчик компьютерного оборудования для промышленных и специальных применений компания Fastwel выпустила сетевой управляемый коммутатор NM800.

Новинка предназначена для интеграции в промышленные сети различного назначения и обеспечивает общую пропускную способность до 80 Гб.

Устройство Fastwel NM800 позволяет решить широкий спектр задач: от подключения видеокамер со скоростью передачи данных 1 Гб/сек и поддержкой технологии PoE до агрегирования линий связи и использования оптического канала с пропускной способностью 10 Гб/сек.

Благодаря способности работать в температурном диапазоне –40…+55ºС  и поддержке сетевой топологии «Резервированное кольцо» NM800 можно применять для построения отказоустойчивых промышленных сетей передачи данных.



FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.