Новая версия операционной системы Hirschmann HiOS - Новости
АСУ ТПНовости   Новая версия операционной системы Hirsch...  
11 апреля 2019

Новая версия операционной системы Hirschmann HiOS

Компания Hirschmann представила новую версию операционной системы HiOS 7.0 последнего поколения, которая включает в себя абсолютно все последние исправления и патчи, ранее анонсированные производителем.

Главное отличие обновленной ОС Hirschmann от предыдущих версий заключается в наличии графического пользовательского интерфейса, реализованного на основе языка HTML 5, что позволяет строить взаимодействие с системой при помощи любого современного браузера. Также стоит отметить богатый функционал для построения резервированных соединений, включающий как стандартизованные, так и проприетарные протоколы.

Неизменными остался огромный набор инструментов различного уровня по обеспечению безопасности сети. Новая версия ПО полностью бесплатна и доступна для скачивания на официальном сайте производителя. Обновление установлено на все совместимые коммутаторы Hirschmann серий RSP, RSPE, RSPS, RSPL, MSP, OCTOPUS, RED, EES, EESX и GREYHOUND.



Hirschmann

Hirschmann – бренд, принадлежащий концерну Belden. Инженеры концерна вот уже 30 лет занимаются разработкой и производством промышленного сетевого оборудования на базе стандарта Ethernet. За этот срок был внесён большой вклад в развитие Industrial Ethernet, предложено множество инноваций, используемых сейчас повсеместно.На данный момент Belden - один из мировых лидеров в производстве промышленного сетевого оборудования, предлагающий под брендом Hirschmann полный спектр оборудования для коммуникаций.

Официальным дистрибьютором Hirsсhmann в России и странах СНГ является компания ПРОСОФТ.