Искусственный интеллект и технологии биометрии на службе автоматизации: ПРОСОФТ в столице Татарстана - Новости
АСУ ТПНовости   Искусственный интеллект и технологии био...  
15 марта 2019

Искусственный интеллект и технологии биометрии на службе автоматизации: ПРОСОФТ в столице Татарстана

3 апреля ПРОСОФТ примет участие в специализированной конференции «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Казань 2019», которое проводится здесь уже второй раз. Вниманию участников будут представлены самые «свежие» технологии в сфере искусственного интеллекта, систем управления доступом, программно-аппаратных комплексов управления распределенными объектами и т.д.

Участники и гости «ПТА–Казань» познакомятся с новинками продукции одного из крупнейших производителей оборудования для промышленной автоматизации компании Advantech, выполненными в соответствии с последними технологическими трендами эпохи Industry 4.0.                

Слушателей ждет обзор встраиваемых и панельных компьютеров Advantech и устройств сбора данных для применения на транспорте в системах управления автомобильным парком и его диспетчеризации, систем информирования пассажиров и навигации в железнодорожных составах.

Еще один доклад будет посвящен технологиям Advantech для систем сбора данных с территориально распределенных объектов. В частности, речь пойдет о решениях по сбору телеметрии и удаленному мониторингу на базе как проводных, так и беспроводных сетей, а также о преимуществах и недостатках сетевых технологий и протоколов.

Далее в программе — обзор встраиваемых решений AAEON для компактных систем и систем общего назначения. В том числе будут представлены новинки, предназначенные для обработки информации, которая поступает с видеокамер, задействованных в системах машинного зрения.

Особое внимание будет уделено новому направлению компании AAEON — встраиваемым компьютерам на базе модуля NVIDIA Jetson TX2 с поддержкой искусственного интеллекта.

Также будет представлено уникальное решение BioSmart на основе технологии идентификации пользователей по рисунку вен ладоней. Системы контроля и управления доступом, которые применяют идентификацию по венам руки, являются новинкой в области СКУД. Строение подкожных вен ладоней невозможно подделать или забыть, как карту доступа, что делает подобное решение наиболее удобным и безопасным для предприятий.

Сегодня на базе продуктов BioSmart реализовано более 5000 проектов, в том числе для таких крупных заказчиков, как X5 Retail Group, Министерство обороны РФ, ООО «Российские железные дороги» и др.

Подробнее о программе

Ждем вас на конференции «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Казань 2019»!

Дата и место проведения мероприятия: 3 апреля 2019 г., Казань, «Биляр Палас Отель», ул. Островского, д.61.

Бесплатная регистрация



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


AAEON

Компания AAEON Technology, образованная в 1992 году, является одним из ведущих мировых производителей промышленных компьютеров, встраиваемых одноплатных компьютеров, панелей оператора и необходимых принадлежностей. AAEON фокусирует свои усилия на разработке и поставке новейших компьютерных платформ для вертикальных рынков: машиностроения, промышленной автоматизации, химической промышленности, транспорта, а так же систем автоматизации банков, медицинских учреждений, развлекательных центров.


BioSmart

Комплексные решения в области систем контроля и управления доступом, учета рабочего времени