VDSL-модемы серии EKI 17xx от Advantech - Новости
АСУ ТПНовости   VDSL-модемы серии EKI 17xx от Advantech  
7 марта 2019

VDSL-модемы серии EKI 17xx от Advantech

Компания Advantech пополнила свое портфолио новым типом устройств, позволяющим увеличить протяженность сегмента Ethernet-сети до 2000 м. Новинки вошли в группу EKI-17xx и на данный момент в ней представлено четыре абсолютно новых сетевых устройства.

Промышленные модемы EKI-1751 и EKI-1751I, а также модемы с поддержкой технологии Power over VDSL (PoV), EKI-1751PI-M и EKI-1751PI-R, помимо увеличения длины сегмента, могут использовать линию для передачи напряжения питания. Устройства работают по технологии «Ethernetповерх VDSL» и предполагают их парное применение по типу «точка-точка». В качестве линии передачи может выступать коаксиальный кабель (кроме EKI-1751), а также кабель типа «витая пара» категории 3 и выше. Устройства могут работать как в симметричном, так и в ассиметричном режиме, что обеспечивает максимально эффективное использованиеVDSL-линии. Модемы серии EKI-1751  выполнены в металлическом корпусе и предназначены для крепления на  панель (EKI-1751) и на DIN-рейку (EKI-1751I, EKI-1751PI-M, EKI-1751PI-R).



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.