Первая в 2019 году конференция «Территория автоматизации» пройдет на берегах Волги - Новости
АСУ ТПНовости   Первая в 2019 году конференция «Территор...  
13 февраля 2019

Первая в 2019 году конференция «Территория автоматизации» пройдет на берегах Волги

5 марта в одном из крупных промышленно-инфраструктурных центров Южного федерального округа в городе Волгоград компания ПРОСОФТ проводит техническую конференцию, которая познакомит участников с передовыми решениями в области оборудования для электропитания, промышленной вычислительной техникой, а также с аппаратно-программными комплексами для управления современным предприятием.

Волгоград далеко не впервые принимает у себя конференцию «Территория автоматизация», и всякий раз она проходит с успехом, вызывая высокий интерес специалистов и руководителей предприятий региона.

В этом году свои решения представит компания Advantech — традиционный участник конференции и создатель инновационных технологий автоматизации. Будут продемонстрированы готовые встраиваемые и панельные компьютеры, а также устройства для сбора данных. Особое место в презентации займут решения, которые обрабатывают и передают данные в сеть предприятия в новейших системах умного производства.

Также слушателей ждет обзор новейшего оборудования мировых лидеров в производстве AC-DC- и DC-DC-источников электропитания для промышленного использования.

Так, будут представлены новинки компании TDK-Lambda и описаны их применения в различных отраслях промышленности:

  • источники питания для монтажа на DIN-рейку — серии DSP, DPP, DRB, новинки DRL, DRF, DRM40;
  • программируемые источники питания ZUP, Genesys, Z+, GENESYS+;
  • AC/DC-источники питания в кожухе и модульные (HWS, GXE, TPS, Vega, QM, QS, CM4, PFE, PFH);
  • DC/DC-преобразователи HQA/GQA, CN-A, CCG и др.

Кроме того, состоится презентация основных серий источников питания Schaefer: AC/DC, DC/DC и инверторов DC/AC с примерами нестандартных решений на их основе, разработанных в соответствии с требованиями заказчика.

В программе конференции прозвучит доклад, посвященный продукции компании Fastwel — известного российского разработчика оборудования для специальных применений. Специалисты познакомятся с программой поставок и планами разработок встраиваемых компьютеров и модулей, корпусированных изделий и промышленных контроллеров на период до 2022 г. Будут освещены сроки доступности наиболее востребованных продуктов, а также плановые даты выхода ожидаемых новинок.

Далее будут представлены модули CompactPCI и PC/104 на базе отечественных процессоров «Байкал-Т1» и «Эльбрус-4С», появившиеся в линейке продуктов Fastwel относительно недавно.  Еще один «герой» презентации — универсальный программно-аппаратный комплекс Fastwel I/O, который выпускается уже 15 лет. Будет освещено текущее состояние линейки устройств Fastwel I/O и представлен новый процессорный модуль с поддержкой CoDeSys 3.

Все оборудование, о котором пойдет речь в докладах, можно будет увидеть и оценить в специально организованной демозоне.

Подробнее о программе

Дата, место и время проведения конференции: 5 марта 2019 г., Отель «Южный», ул. Рабоче-Крестьянская,18, конференц-зал СитиХолл; 9:30 – 15:00

Посмотреть на карте

Участие бесплатное. Для посещения конференции пройдите регистрацию или обратитесь к организаторам:

Волгоград:
Владимир Попов
Тел.:  8(8442) 260-048
E-mail: Volgograd@regionprof.ru

Москва:
Мария Максимова
Тел.: 8(495) 234-0636 (доб. 22410)
E-mail: maksimova.m@expotronica.ru



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


TDK-Lambda

 

Компания TDK-Lambda, входящая в корпорацию TDK, по праву считается одним из мировых лидеров в области исследований, разработок и производства источников вторичного элекропитаия, блоков питания различного назначения: для измерительного и испытательного оборудования, промышленной автоматики, телекоммуникаций, специальных и ответственных применений, транспорта, медицинской и бытовой техники. Высокое качество компонентов, передовая схемотехника и контроль качества на всех этапах проектирования, производства и испытаний делают продукцию TDK-Lambda надежной и востребованной на мировом рынке.

Истоки компании положены в 1948 году в Северной Америке. В Европе компания появилась в 1959 г., начав бурно развиваться. Далее в Японии в 1978 г.совместно с Nippon Electronic Memory Industrial Company (NEMIC) была открыта компания Nemic-Lambda, а в 1979 г. заработал новый проектно-производственный центр в Израиле, который и по сей день выпускает известные по всему миру программируемые лабораторные источники питания.

В 2005 г. часть акций Lambda приобрела корпорация TDK, а к началу 2008 г., обладая уже всеми акциями, полностью взяло управление компанией Lambda, объявив о новой торговой марке TDK-Lambda. TDK - ведущая компания, занимающаяся производством электронных и магнитных компонентов, расположенная в Токио, Япония.

В настоящее время TDK-Lambda занимает одно из первых мест в мировом рейтинге производителей AC/DC источников питания, DC/DC преобразователей и EMI фильтров. Особое место среди этих изделий занимают программируемые источники питания серии ZUP, Z+, Genesys, Genesys+. Благодаря своему функционалу и надежности они находят в России и других странах СНГ самые интересные и смелые применения.

Для того чтобы использование этих изделий на рынке было более удобным, доступным и быстрорастущим, осуществляется профессиональная техническая и коммерческая поддержка на территории СНГ. Также, ведется постоянная работа над обязательной EAC-сертификацией и внесением приборов в Госреестр средств измерений РФ.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Schaefer Elektronik GmbH

Компания SСHAEFER была основана в 1969 году. В настоящий момент ее представительства работают в Германии, Ирландии и США, а обширная дистрибьюторская сеть обеспечивают техническую поддержку продуктов по всему миру. На рынке источников питания большой мощности SCHAEFER GmbH занимает лидирующее положение. Благодаря  опыту в разработке и производстве источников питания компания SCHAEFER GmbH предлагает большой ассортимент продукции: инверторы DC/AC и преобразователи переменного и постоянного напряжения, системы бесперебойного питания, устройства для заряда аккумуляторов, электронные ключи для байпаса.