Материнская плата Advantech формата ATX на базе процессоров Coffee Lake - Новости
АСУ ТПНовости   Материнская плата Advantech формата ATX ...  
6 февраля 2019

Материнская плата Advantech формата ATX на базе процессоров Coffee Lake

Компания Advantech представляет промышленную материнскую плату формата ATX с процессорами Intel, поддерживающими технологию Hyper-threading.

Плата оснащена чипсетом Q370 с сокетом LGA1151 для установки процессоров Intel Core i7/i5/i3/Celeron/Pentium восьмого поколения.

Микропроцессоры с названием Coffee Lake, как и их предшественники KabyLake, производятся без изменения 14 нм. техпроцесса. Основным отличием архитектуры является увеличение до шести физических ядер как в настольных, так и в мобильных вариантах исполнения.

Восьмое поколение процессоров обеспечивают системе более высокую производительность в графических задачах благодаря интегрированному в них графическому процессору Intel HD Graphics 630.

AIMB-786 допускает подключение трех независимых дисплеев посредством видеовыходов VGA/DVI-D/DP.

Новинка поддерживает память формата DDR4 с частотой работы до 2666 Мгц и общей емкостью до 64 ГБ.

Плата имеет гибкие возможности расширения функционала благодаря наличию двух портов PCI, PCIex4 и одного порта  PCIe x16, а также большого количества портов ввода/вывода, включающих шесть портов USB 3.1, семь USB 2.0, два порта Gigabit Ethernet, четыре RS-232, два RS-232/422/485 и один порт GPIO.

Плата AIMB-786 — оптимальное решение для сфер применения, требующих стабильной и высокой производительности  вычислительного оборудования в режиме 24/7. Использование процессоров последнего поколения гарантирует доступность изделия в течение длительного срока.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.