Advantech представляет: бюджетная материнская плата формата ATX на базе процессоров Coffee Lake - Новости
АСУ ТПНовости   Advantech представляет: бюджетная матери...  
11 января 2019

Advantech представляет: бюджетная материнская плата формата ATX на базе процессоров Coffee Lake

Компания Advantech выпустила промышленную материнскую плату AIMB-706 формата ATX на чипсете H310 с сокетом LGA1151. Это функциональное решение с необходимым, но не избыточным набором интерфейсов предназначено для установки процессоров Intel Core i7/i5/i3/Celeron/Pentium восьмого поколения.

Упрощенный чипсет H310 позволяет разместить на плате два слота DIMM для модулей памяти формата DDR4 с частотой работы до 2666 Мгц общей емкостью до 32 Гбайт. Функционал платы можно расширить пятью слотами PCI, одним слотом PCIex4 и одним PCIe x16, а также портами ввода/вывода, включающими четыре порта USB 3.1, пять портов USB 2.0, два порта Gigabit Ethernet, до шести портов COM и одного GPIO.

Новинка допускает подключение двух независимых дисплеев посредством видеовыходов VGA и DVI.

Важно отметить, что восьмое поколение процессоров Intel поддерживает только 64-битную операционную систему Windows 10.

Модель AIMB-706 — это надежное промышленное решение для сфер, не требующих широкого функционала, которое гарантирует стабильную работу в режиме 24/7.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.