АСУ ТПНовости   DMI-1210 — панельный компьютер для желез...  
13 декабря 2018

DMI-1210 — панельный компьютер для железных дорог от ADLINK

Подразделение Networking, Communications и Public Sector (NCP) компании ADLINK объявило о выпуске своего нового продукта — многофункциональной HMI-панели для железнодорожных приложений DMI-1210.

DMI-1210 — это панельный безвентиляторный компьютер с диагональю экрана 12,1 дюйма, разработанный специально для применения в системах управления железнодорожным транспортом. Новинка оснащена процессором Intel Atom x5-E3930 (семейство Apollo Lake), резистивным сенсорным экраном и интерфейсом MVB. Применяется как панель управления машиниста поезда, в качестве информационной системы для пассажиров, как блок управления и отображения для систем видеонаблюдения или в диагностическо-коммуникационных приложениях на железной дороге.

DMI-1210 — полностью готовое к работе устройство, сертифицированное по стандарту EN 50155. С его помощью можно организовать радиотрансляцию в поезде, отображать расписание и различную справочную информацию, а также использовать в качестве регистратора данных. DMI-1210 работает от сети постоянного тока напряжением 16,8–137,5 В. Поддержка технологий GNSS, 3G / LTE, WLAN и Bluetooth обеспечивают системным интеграторам самые широкие возможности использования беспроводной связи. Благодаря встроенным инструментам управления SEMA ADLINK, DMI-1210 позволяет проводить простой и эффективный мониторинг работоспособности и обслуживание системы. Надежность и защищенность достигаются благодаря специально отобранным компонентам, предназначенным для работы в расширенном диапазоне температур, изолированным входным и выходным цепям, печатным платам с дополнительным влагозащитным покрытием и защищенным разъемам ввода/вывода.

Ключевые характеристики панельного безвентиляторного компьютера DMI-1210:

  • процессор Intel Atom x5-E3930, до 1,8 ГГц;
  • цветной дисплей с диагональю12,1 дюйма: 4: 3, 1024x768 пикселей, 600 кд/м;
  • пятипроводный резистивный сенсорный экран;
  • изолированные интерфейсы: два M12 GbE, два порта DB-9 Serial и один порт M8 USB1.1;
  • поддержка шины MVB/CAN с помощью дополнительного модуля PC/104 или Mini PCI Express;
  • поддержка технологии GNSS и два слота для карт Mini PCI Express для сотового модема с USIM;
  • напряжения питания постоянного тока: 24, 36, 72 или 110В (в соответствии со стандартом EN50155);
  • степень защиты передней панели — IP65, степень защиты со стороны, предназначенной для монтажа, — IP20.


ADLINK Technology Inc.

Компания ADLINK Technology Inc основана в 1995 году на Тайване. Сегодня продукция ADLINK известна на мировом рынке благодаря ее широкому использованию в ответственном оборудовании промышленной автоматизации, медицине, авиации, обороне и науке, в различных специальных системах сбора и обработки информации.

Оборудование компании ADLINK отличается повышенной функциональностью, подтверждено стандартами качества, имеет длительный цикл доступности, обеспечено высоким уровнем техподдержки. На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию ADLINK можно у дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.