АСУ ТПНовости   На все случаи жизни: защищенные устройст...  
17 октября 2018

На все случаи жизни: защищенные устройства ввода информации Indukey, NSI и iKey

На вебинаре, который состоится 31 октября, специалист ПРОСОФТ расскажет о современных технологиях, применяющихся при изготовлении защищенных клавиатур и трекболов, а также сделает обзор  защищенных устройств ввода производства компаний iKey, Indukey, NSI.

Рынок указательных устройств и устройств ввода информации, предназначенных для эксплуатации в жестких условиях достаточно широк и многообразен.

Как сделать правильный выбор для конкретного проекта в сфере медицины, на промышленном предприятии, на транспорте и т.д.? На этот вопрос призван ответить предстоящий вебинар. Специалист ПРОСОФТ расскажет, как среди множества вариантов найти решение, идеально подходящее для конкретного применения с точки зрения защищенности, функциональности и стоимости.

Также вниманию слушателей будет представлен обзор технологий и новинок и краткий гид по продукции компаний Indukey, NSI и iKey — ведущих мировых производителей клавиатур и указательных устройств.

Программа вебинара

Время проведения: 11.00–11.50 (московское)

Участие в вебинаре бесплатное, необходима регистрация.

Для регистрации заполните электронную форму или обратитесь к организатору:

Мария Максимова
Тел.: 8 (495) 234-0636 доб. 22410
E-mail: maksimova.m@expotronica.ru



iKey

Американская компания IKEY была основана в 1989 году.  До 2002 года компания  носила название Texas Industrial Peripherals.  Сегодня IKEY представляет широкий ассортимент дисплеев, клавиатур и указательных устройств, имеющих высокую степень защиты от влаги и пыли и предназначенных для работы с промышленными компьютерами, рабочими станциями и в составе пультов операторов. На территории России, стран СНГ и Балтии продукцию IKEY можно приобрести у официального дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.


InduKey

Основным направлением деятельности немецкой компании InduKey является производство стандартных и заказных устройств ввода. В ассортименте компании — электронные и электромеханические устройства ввода, резиновые, пленочные и силиконовые клавиатуры. Компания располагает собственными мощностями по производству корпусов, печатных плат, резиновых и пленочных клавиатур, по выполнению шелкографических работ и сборке контроллеров.
Продукция компании InduKey имеет высокую надежность и всемирно известный немецкий уровень качества продукции "made in Germany". Приобрести продукцию InduKey на территории стран России, стран СНГ и Балтии можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.