АСУ ТПНовости   Встреча надежных партнеров: в Северной с...  
12 октября 2018

Встреча надежных партнеров: в Северной столице прошел «День решений Schroff»

В сентябре в Санкт-Петербурге состоялся семинар по продукции Schroff, предназначенной для корпусирования и защиты электронного оборудования. Данное мероприятие уже стало доброй традицией и напоминает встречу друзей, регулярно собирая как проверенных и надежных, так и новых ценителей оборудования Schroff.

В семинаре принял участие директор по продажам Schroff в Восточной Европе и странах СНГ Вальдемар Руф (Германия), который начал деловую программу с представления компании Schroff как части концерна nVent и общего обзора продуктовой линейки.

«День решений Schroff» собрал полсотни специалистов из более чем 20 компаний, занятых в различных областях приборостроения и создания систем автоматического управления. Презентации сопровождались демонстрацией многочисленных образцов продукции.

Особый интерес у слушателей вызвали новинки в линейке оборудования Schroff, такие как шкафы с воздушно водяными теплообменниками LHX+, электротехнический шкаф нового поколения PROLINE G2; решения для сферы Промышленного интернета вещей на базе малогабаритных корпусов для одноплатных систем серии Interscale, а также зажимы CardLok с улучшенными параметрами для крепления печатных плат в бортовых вычислительных системах с кондуктивным теплоотводом.

Кроме того, были подробно рассмотрены различные методики проведения испытаний конструктивов Schroff на сейсмостойкость и другие механические воздействия, которые традиционно пользуются повышенным вниманием российских специалистов.

После семинара Вальдемар Руф подробно ответил на многочисленные вопросы аудитории.



Schroff

Компания Schroff GmbH входит в промышленную группу Pentair Enclosures, являющуюся одним из крупнейших в мире производителей корпусов, шкафов и стоек для электронного и электротехнического оборудования, а также всех необходимых принадлежностей к ним, таких как средства для монтажа оборудования, разводки кабелей и коммутации. Общее количество наименований, поставляемых только фирмой Schroff, составляет около 20 тысяч, что позволяет выбрать базовую конструкцию и дополнительные принадлежности практически для любой задачи.

На территориях России и стран СНГ приобрести продукцию Schroff можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.