АСУ ТПНовости   ПРОСОФТ на ПТА-2018: биометрия по рисунк...  
3 октября 2018

ПРОСОФТ на ПТА-2018: биометрия по рисунку вен, защита от киберугроз и вычислители на российских процессорах

В этом году экспозиция компании ПРОСОФТ на 18-ой Международной специализированной выставке «Передовые технологии автоматизации. ПТА-2018» удивит посетителей своим разнообразием и покажет «старых знакомых в новом свете». Специалисты компании ждут посетителей на стенде D18, 17-19 октября в ЦВК «Экспоцентр».

Вниманию аудитории будут представлены новейшие технические решения мирового уровня традиционного и всегда востребованного участника ПТА, российского разработчика Fastwel: вычислители CPC516/СРС313, созданные на базе российских процессоров «Эльбрус» и «Байкал».

Особо следует отметить новое направление разработок — модули VPX и мезонинные модули стандарта FMC с высокоскоростными ЦАП/АЦП на борту.

Также на стенде — знаменитое семейство программируемых логических контроллеров Fastwel I/O и новинка — программно-технический комплекс для АСУ ТП Fastwel I/O-2, который обеспечивает информационную емкость более 1000 каналов на модуль процессора, имеет функцию резервирования, возможность «горячей» замены, раздельного монтажа и развитые функции диагностики и индикации модулей ввода-вывода.

Гостей выставки ждет знакомство с новым и чрезвычайно перспективным направлением поставок ПРОСОФТ — решениями компании BioSmart для удобной и надежной биометрической аутентификации, в том числе с уникальной бесконтактной технологией аутентификации по рисунку вен ладоней. Технология BioSmart отлично зарекомендовала себя в составе систем контроля доступа и учета рабочего времени в таких областях, как финансовые услуги, здравоохранение, предприятия общественного питания, промышленность.

Надежные, интеллектуальные и новаторские решения по защите сетевой инфраструктуры современного предприятия — всегда желанные гости на мероприятиях, посвященных автоматизации производства. И в первую очередь это относится к решениям Hirschmann, также присутствующим на стенде ПРОСОФТ. У вас есть возможность по достоинству оценить управляемые Ethernet-коммутаторы с широким набором опций для построения высоконадежной и отказоустойчивой сетевой инфраструктуры и промышленный брандмауэр Tofino, предназначенный для защиты промышленных протоколов на базе глубокой инспекции трафика.

Для задач, в которых «бессильны» самые надежные ИБП, компания ПРОСОФТ подготовила разработку своего надежного партнера и соратника Научно-исследовательского института вычислительных комплексов им. М.А. Карцева. Речь идет о сетевом защитном модуле SEZAM, который защищает АСУ ТП и системы управления современным предприятием, когда бессильны самые надежные ИБП.

Получить билет на выставку

Место проведения: Москва, Краснопресненская наб., 14, ЦВК «Экспоцентр», павильон ФОРУМ, стенд D18.

Время работы для посетителей:
17 октября: 10:30 - 18:00
18 октября: 10:00 - 18:00
19 октября: 10:00 - 16:00



FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.


BioSmart

Комплексные решения в области систем контроля и управления доступом, учета рабочего времени


TDK-Lambda

Компания TDK-Lambda, ведущий мировой производитель источников питания промышленного назначения, была создана на базе объединения компаний TDK и Lambda. TDK-Lambda поставляет высокоэффективные источники электропитания для промышленных и транспортных применений, телекоммуникаций. В сегменте источников для промышленных применений, который является приоритетным для компании, TDK-Lambda выступает явным лидером всего мирового рынка. В настоящее время в состав группы компаний Lambda входят подразделения, расположенные во многих странах мира. TDK-Lambda обладает значительными инвестиционными ресурсами, которые сконцентрированы в направлении развития высокотехнологичного электронного бизнеса.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Hirschmann

Hirschmann – бренд, принадлежащий концерну Belden. Инженеры концерна вот уже 30 лет занимаются разработкой и производством промышленного сетевого оборудования на базе стандарта Ethernet. За этот срок был внесён большой вклад в развитие Industrial Ethernet, предложено множество инноваций, используемых сейчас повсеместно.На данный момент Belden - один из мировых лидеров в производстве промышленного сетевого оборудования, предлагающий под брендом Hirschmann полный спектр оборудования для коммуникаций.

Официальным дистрибьютором Hirsсhmann в России и странах СНГ является компания ПРОСОФТ.