АСУ ТПНовости   Надежные источники питания TDK-Lambda на...  
27 сентября 2018

Надежные источники питания TDK-Lambda на осеннем вебинаре ПРОСОФТ

16 октября состоится технический вебинар, посвященный продукции компании TDK-Lambda — одного из ведущих мировых производителей источников питания промышленного назначения.

Преимуществом онлайн-семинара станет участие в нем представителя компании-производителя, инженера по применению TDK-Lambda, который после окончания презентационной части мероприятия ответит на вопросы, заинтересовавшие аудиторию.

Слушателей ждет онлайн-обзор новинок и популярных в России серий устройств TDK-Lambda. Будет подробно рассказано о программируемых источниках питания, в том числе:

  • о возможностях и традиционных применениях серий GENESYS, ZUP, Z+;
  • об особенностях и преимуществах новых серий GENESYS+ и GSP;
  • о специальных программируемых решениях для нестандартных задач, в том числе для задач энергосбережения, — сериях GXE и EZA.

Кроме того, аудитория познакомится с востребованными и новыми моделями AC/DC-источников питания RWS, HWS-A, TPS3000/4000, HFE/RFE. Большой интерес представляют и модульные решения — преобразователи серий PH-A, PFE-SA, PFH, HQA, GQA, CCG, в частности, нюансы их применения на транспорте, в системах безопасности, оборонно-промышленном комплексе.

Также в программе — источники питания для установки на DIN-рейку: эволюция DIN- линеек, их особенности и опциональные функции.

Подробнее о программе вебинара

Вебинар пройдет 16 октября с 11.00 до 12.00 по московскому времени.

Участие в вебинаре бесплатное, необходима регистрация.

Для регистрации заполните электронную форму или обратитесь к организатору:

Мария Максимова
Тел.: +7 (495) 234-0636 (доб. 22410)
E-mail: maksimova.m@expotronica.ru



TDK-Lambda

Компания TDK-Lambda, ведущий мировой производитель источников питания промышленного назначения, была создана на базе объединения компаний TDK и Lambda. TDK-Lambda поставляет высокоэффективные источники электропитания для промышленных и транспортных применений, телекоммуникаций. В сегменте источников для промышленных применений, который является приоритетным для компании, TDK-Lambda выступает явным лидером всего мирового рынка. В настоящее время в состав группы компаний Lambda входят подразделения, расположенные во многих странах мира. TDK-Lambda обладает значительными инвестиционными ресурсами, которые сконцентрированы в направлении развития высокотехнологичного электронного бизнеса.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Каталог продукции