АСУ ТПНовости   Cуперкомпактный неуправляемый коммутатор...  
16 августа 2018

Cуперкомпактный неуправляемый коммутатор EKI -2525LI от Advantech

Компания Advantech представила новый неуправляемый пятипортовый промышленный Fast Ethernet-коммутатор EKI -2525LI. Новинка является одним из самых компактных устройств подобного класса представленных на рынке.

Габариты коммутатора всего 25 x 80 x 84 мм, при этом корпус устройства по высоте сравним с корпусами популярных программируемых логических контроллеров Siemens и Mitsubishi.

Несмотря на компактность новинки, ее функционал полностью соответствует данному классу изделий. Коммутатор позволяет обеспечить коммутацию Ethernet-трафика при полной нагрузке по всем портам. Так же EKI-2525LI оснащен набором функций, который позволяет определить тип кабеля и скорость передачи данных, а также осуществить диагностику работоспособности устройства.

Также производитель оснастил коммутатор резервированным входом по электропитанию (12–48 В DC), защитой от переполюсовки входного напряжения и перегрузки по току, а также дежурным реле контроля. Корпус полностью выполнен из металла с защитой по стандарту IP40 и предназначен для крепления на DIN-рейку. Диапазон рабочих температур устройства –40…+75 °C.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.