АСУ ТПНовости   ICONICS — лучший производственный партне...  
26 июля 2018

ICONICS — лучший производственный партнер года Microsoft

Компания ICONICS признана победителем в номинации 2018 Microsoft Manufacturing Partner of the Year за превосходные программные решения и сервисы в секторе инноваций и цифровой трансформации производственных объектов по всему миру. Базируясь на технологиях Microsoft, ICONICS уже в шестой раз завоевывает высшую награду в различных номинациях премии «Партнер года».

«ICONICS особенно гордится наградой этого года, — прокомментировал победу президент и генеральный директор ICONICS Русс Агруса.  — Будучи шестикратными обладателями этой престижной премии мы воспринимаем ее как прекрасный результат нашей совместной длительной работы с Microsoft и общих достижений, рожденных в сотрудничестве между нашими компаниями».


В этом года награды Microsoft присуждались в нескольких категориях, победители выбирались более чем из 2600 номинантов из 115 стран мира.

«Я был рад, узнав, что ICONICS стала победителем 2018 Microsoft Manufacturing Partnerof the YearAward, — говорит Чальян Аркан, руководитель направления Manufacturing& Resources at Microsoft. — Миссия Microsoft — помогать нашим партнерам и добавлять еще большую ценность их продуктам с помощью нашего облачного решения Azurecloud и технологий AzureIoT.  ICONICS имеет проверенный годами опыт для решения задач, с которыми обычно сталкиваются крупнейшие промышленные компании мира».

Премия «Производственный партнер года Microsoft» вручается партнерским организациям, которые преуспели в разработке инновационных и уникальных продуктов для промышленности на основе технологий Microsoft, демонстрируя лидерство в своей отрасли. Победители в этой номинации — компании с экспертными знаниями и большим опытом в отрасли, а также высококачественным, клиентоориентированным сервисом, чьи решения оказывают большое влияние на рынок.

Победитель этого года, ICONICS, создает востребованные в ключевых отраслях промышленности программные решения на базе новейших технологий Microsoft.