АСУ ТПНовости   Визуализация с Advantech в режиме онлайн...  
12 июля 2018

Визуализация с Advantech в режиме онлайн на июльском вебинаре

25 июля пройдет вебинар, в рамках которого специалист ПРОСОФТ познакомит слушателей с новинками и проверенными решениями компании Advantech в области средств операторского интерфейса и устройств отображения информации.

Аудитории будут представлены защищенные встраиваемые мониторы и панельные компьютеры среднего и малого размера, предназначенные для установки в специализированные шкафы управления оборудованием.

Также будут продемонстрированы встраиваемые решения, которые в силу своей функциональности, гибкости и эргономичности полностью удовлетворяют требованиям к интерфейсу оператора автоматизированных систем. В частности, будут рассмотрены различные универсальные моноблочные решения, которые можно использовать как интерактивную панель управления, устанавливаемую непосредственно в изделие, или как отдельные устройства для SCADA или других систем управления технологическим процессом.

Время проведения: 11:00 – 12:00 (Мск)

Подробнее о вебинаре

Участие в вебинаре бесплатное, необходима регистрация.

Для регистрации заполните электронную форму или обратитесь к организатору:

Ирина Северова
Е-mail: severova@expotronica.ru
Тел.: 8 (495) 234-22-26 доб.  22414



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.