АСУ ТПНовости   Теперь еще мощнее: источники питания TDK...  
10 мая 2018

Теперь еще мощнее: источники питания TDK-Lambda RWS-B с семилетней гарантией

Корпорация TDK-Lambda объявляет о пополнении AC-DC-устройств популярной серии RWS мощностью от 50 до 600 Вт линейками RWS1000B и RWS1500B.

Новинки выпускаются с номинальными выходными напряжениями 12, 15, 24, 36 и 48 В. Обе линейки оснащаются винтовыми клеммами с защитными панелями вместо широко применяемых шинопроводов, что значительно облегчает монтаж кабелей нагрузки. Устройства прекрасно подходят для общепромышленного и телекоммуникационного оборудования, систем и приборов измерения и сбора данных, а также для питания светодиодных табло и экранов.

Высокомощные источники серии RWS-B позволяют работать в широком диапазоне напряжений питания 85–265 В и могут использоваться при температурах –20…+60°C при условии линейного снижения снимаемой мощности до 60% от максимальной в диапазоне +50…+60°C. Выходные напряжения подстраиваются от –15% до+10% от номинального значения. Внешние габариты корпуса (Ш х В х Г) для моделей 1000 Вт составляют 127 х 62 х 198 мм, для моделей 1500 Вт — 127 х 63 х 261 мм.

Опционально источники RWS1000B и RWS1500B доступны в исполнении с двусторонним защитным покрытием печатной платы, обратным потоком воздуха, функцией удаленного включения/отключения, а также выходами активного токораспределения (однопроводная схема) для параллельного включения блоков, сигнала состояния выходного напряжения DC good и сигнала отказа вентилятора.



TDK-Lambda

Компания TDK-Lambda, ведущий мировой производитель источников питания промышленного назначения, была создана на базе объединения компаний TDK и Lambda. TDK-Lambda поставляет высокоэффективные источники электропитания для промышленных и транспортных применений, телекоммуникаций. В сегменте источников для промышленных применений, который является приоритетным для компании, TDK-Lambda выступает явным лидером всего мирового рынка. В настоящее время в состав группы компаний Lambda входят подразделения, расположенные во многих странах мира. TDK-Lambda обладает значительными инвестиционными ресурсами, которые сконцентрированы в направлении развития высокотехнологичного электронного бизнеса.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.