АСУ ТПНовости   ПРОСОФТ и ПРОЧИП на выставке «ЭкспоЭлект...  
22 марта 2018

ПРОСОФТ и ПРОЧИП на выставке «ЭкспоЭлектроника-2018»

Компания ПРОСОФТ и ее подразделение ПРОЧИП примут участие в 21-й международной выставке электронных компонентов и комплектующих «ЭкспоЭлектроника-2018», которая пройдет в Москве.

Выставка познакомит посетителей с полным спектром разработок и готовых решений в области к электронных компонентов, модулей и комплектующих для электроники, применяемой в сферах энергетики и энергосбережения, транспортного машиностроения и авиастроения, военно-промышленного комплекса, металлургии, строительства и других секторов экономики.

ПРОСОФТ и ПРОЧИП представят следующие устройства и компоненты.

Экспозиция ПРОСОФТ

Вычислители и микроконтроллеры

— Вычислители Fastwel CPC516/СРС313, созданные на базе российских процессоров «Эльбрус» и «Байкал», модуль стандарта CompactPCI Serial CPC514, а также новое направление разработок Fastwel — модули VPX и мезонинные модули стандарта FMC с высокоскоростными ЦАП/АЦП на борту.

— Высокоинтегрированные компактные модули Adlink в формате COM Express в защищенном исполнении, обеспечивающие разработчику гибкость в выборе требуемых потребителю параметров, таких как быстродействие процессора, объем памяти и т.д.

— Надежные и экономичные 16-разрядные микроконтроллеры RDC.

Промышленные накопители информации

— Твердотельные накопители Innodisk, предназначенные исключительно для промышленных и ответственных применений и обеспечивающие надежность и целостность хранящихся данных, а также общую устойчивость системы к воздействию внешних факторов.

— Промышленные твердотельные SSD-накопители и промышленная оперативная DRAM-память производства компании Apacer. Устройства отличаются высокими показателями надежности и характеристиками чтения и записи информации, а также способны работать в расширенном температурном диапазоне –40…+85 C°.

Устройства обеспечения электропитания

— Программируемые источники питания TDK-Lambda серий GEN, ZUP и Z+, а также высоконадежные источники питания AC/DC для монтажа на DIN-рейку и в 19-дюймовую стойку.

— Высоковольтные DC/DC-преобразователи мирового класса XP-EMCO, задающие отраслевые стандарты по таким характеристикам, как габариты, параметров и надежности.

Кроме того, несомненный интерес вызовут решения корпорации Рentair (бренд Schroff), предназначенные для корпусирования и защиты электронного оборудования.

Экспозиция ПРОЧИП

Надежное СВЧ-оборудование

— СВЧ-усилители на основе полупроводниковых материалов GaN и SiC производства компании Wolfspeed.

— СВЧ-усилители RFcore на основе нитрида галлия (GaN), способные работать при повышенных значениях температуры и напряжения. Данные усилители перекрывают широкий диапазон частот и значений выходной мощности.

— радиационно стойкие СВЧ-компоненты Crane Aerospace & Electronics класса Space, которые применяются в аппаратуре космического назначения, а также в проектах с повышенными требованиями к надежности компонентной базы. На стенде можно будет найти СВЧ-вентили и циркуляторы; смесители; делители мощности; модуляторы и демодуляторы; направленные ответвители; СВЧ-переключатели и др.

Электромеханические компоненты ведущих мировых производителей

— Круглые промышленные защищенные разъемы, промышленные и взрывозащищенные гермовводы производства компании Hummel.

— Промышленные разъемы HARTING для передачи сигналов серий: D-SUB, Har – flex, har –flexicon и др.

— Световоды MENTOR для промышленных применений.

— Джойстики, энкодеры, поворотные переключатели Grayhill.

— Сердечники Micrometals — ведущего производителя сердечников из магнитодиэлектрических композицитных материалов для использования в силовой электронике.

— Интегральные микросхемы производства компании Monolithic Power Systems — лидера в разработке высокоэффективных DC/DC и AC/DCпреобразователей для различных применений.

Полупроводниковые материалы на основе карбида кремния и нитрида галлия, которые применяются для производства кристаллов силовых компонентов.

Мощные и сверхъяркие светодиоды и вторичная оптика производства компаний CREE, Lumileds, SemiLEDs, Ledil, Carclo.

Дисплеи, системы приема и отображения информации

— Малоформатные дисплеи Lumineq с поддержкой последовательного интерфейса SPI, электролюминесцентные дисплеи с размером экрана 6,4 дюйма и расширенным диапазоном рабочих температур –60 до +85С°, оснащенные высокоскоростным маломощным LVDS-интерфейсом.

— OLED-дисплеи Raystar для переносного оборудования — долговечные, надежно работающие в условиях перепада температур, не требующие системы подсветки и вследствие этого потребляющие мало электроэнергии.

— Промышленные и широкоформатные ЖК-панели, ЖК-панели свободной формы SHARP, AUO, Boser.

— Морской дисплей LiteMax с увеличенной яркостью подсветки, для работы под прямыми солнечными лучами; а также семейство дисплеев Spanpixel, предназначенное для применения на общественном транспорте, в выставочных залах, витринах и торговых автоматах.

Место проведения выставки: Москва, 65-66 км МКАД, МВЦ “Крокус Экспо”. Павильон 3, зал 14

Посмотреть на карте

Время работы экспозиции:
17-18 апреля, с 10:00 до 18:00.
19 апреля, с 10:00 до 16:00.

Регистрация на выставку



Wolfspeed

Wolfspeed — подразделение компании Cree, специализирующееся на разработке и производстве силовых и СВЧ-компонентов нового поколения на основе карбида кремния и нитрида галлия. 


HUMMEL

Уже более 60 лет немецкая компания Hummel AG производит продукцию, соответствующую уровню качества «Made in Germany»

Продукция Hummel изготавливается в строгом соответствии с действующими нормами ЕС. Многие изделия защищены международными патентами, их конструкции оригинальны, они не имеют аналогов у других производителей. Все изделия прошли сертификацию в РФ. Они имеют необходимые сертификаты соответствия ГОСТ Р и сертификаты ТР ТС (соответствия техническим регламентам Таможенного союза России, Беларуси и Казахстана).


Grayhill Components

Американская компания Grayhill Inc. - крупнейший производителем кнопочных переключателей, защищенных клавиатур и клавишных модулей, оптических шифраторов, а также систем контроля и управления.
Grayhill Inc. была образована в 1943 году. С момента основания компания предложила рынку множество высококачественных решений для широкого спектра приложений в оборонной, космической, медицинской, строительной, автомобильной и электронной промышленностях. Еще в 1992 году Grayhill Inc. первая в отрасли получила сертификат ISO 9001 и стала пионером в производстве коммутационных изделий со статусом Привилегированного поставщика для многих известных компьютерных и телекоммуникационных компаний.


Beneq (Lumineq)

Beneq Oy, размещённая в Финляндии, является ведущим поставщиком производственного и исследовательского оборудования для тонкоплёночных покрытий, а также первым мировым производителем и разработчиком тонкоплёночных электролюминесцентных (TFEL, Thin Film Electroluminescent) дисплеев. Оборудование для нанесения тонких плёнок компании Beneq применяется для тонкоплёночных покрытий для солнечных фотогальванических элементов, гибких электронных схем, упрочнённом стекле и других появляющихся тонкоплёночных применениях. Испытанное в промышленности оборудование Beneq и квалификация в области тонких плёнок, используется для повышения эффективности кристаллического кремния и тонкоплёночных солнечных элементов, производства прозрачного проводящего окисла (TCO, Transparent Conductive Oxide) для покрытия стекла и создания более прочного стекла сенсорного экрана. Компания Beneq представила несколько революционных инноваций в рамках своих технологий покрытий, включая технологию послойного атомного осаждения (ALD, Atomic Layer Deposition) и высокоэффективное покрытие в атмосферном аэрозоле (nAERO®). В добавление к технологическому оборудованию,  Beneq также предлагает полный цикл услуг по нанесению покрытий. www.beneq.com


LITEMAX Electronics

Фирма Litemax Electronics, Inc, основанная в июне 2000 года, является известным производителем систем задней подсветки (Very High Brightness — VHB), обеспечивающих высокую яркость жидкокристаллических дисплеев: 800–2000 нит. В настоящее время технология VHB применяется при создании дисплеев для различных сфер применения: ЖКД-ТВ, автомобильное TВ, мультимедийные ЖКД, торговые терминалы и киоски, дисплеи для наружного применения с возможностью считывания изображения при прямом солнечном свете, настенные дисплейные панели.

Официальным дистрибьютором Litemax Electronics, Inc в России и странах СНГ является компания ПРОСОФТ.


RFcore

Компания RFcore, основанная в ноябре 2000 года, занимается разработкой и производством СВЧ-компонентов и модулей.


Micrometals

Компания Micrometals – ведущий производитель широкого спектра сердечников из магнитодиэлектрических и композиционных материалов. Номен­клатура изделий компании включает в себя большое количество материалов и типоразмеров сердечников. Их применение позволяет добиться оптимального соотношения потерь к стоимости, снизить габа­риты и массу аппаратуры.


TDK-Lambda

Компания TDK-Lambda, ведущий мировой производитель источников питания промышленного назначения, была создана на базе объединения компаний TDK и Lambda. TDK-Lambda поставляет высокоэффективные источники электропитания для промышленных и транспортных применений, телекоммуникаций. В сегменте источников для промышленных применений, который является приоритетным для компании, TDK-Lambda выступает явным лидером всего мирового рынка. В настоящее время в состав группы компаний Lambda входят подразделения, расположенные во многих странах мира. TDK-Lambda обладает значительными инвестиционными ресурсами, которые сконцентрированы в направлении развития высокотехнологичного электронного бизнеса.

Приобрести продукцию TDK-Lambda можно у официального дистрибьютора на территории России и стран СНГ — компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Merrimac Industries

Компания Crane Aerospace& Electronics, подразделение Microwave Solutions, объединяющее в себе такие торговые марки, как Merrimac Industries и Signal Technology.


InnoDisk

Компания InnoDisk занимается  разработкой, производством и продажей накопителей на флэш-памяти для встраиваемых систем. Компания InnoDisk обладает лучшей на Тайване командой разработчиков изделий на флэш-памяти, которая разработала более маленькие и тонкие модульные диски  с интерфейсом IDE для упрощения механической конструкции интегрированных систем.

Компания InnoDisk обеспечивает высококачественным сервисом и прогрессивными технологиями всех клиентов и партнеров для решения любых задач сбора и хранения данных во встраиваемых системах. То, что вся продукция InnoDisk тестирована и подтверждена компанией Advantech, лидирующей на Тайване в индустрии промышленных компьютеров, показывает, что InnoDisk является лучшим выбором для интеграции в области автоматизации и безопасности.

На территории России приобрести продукцию InnoDisk можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Apacer Technology BV

Компания Apacer – поставщик инновационных модулей памяти, широко используемых мультимедийных устройств и цифровых накопителей. Apacer всецело понимает важность цифровых носителей и потому продолжает разрабатывать более совершенные типы таких устройств с максимальной эффективностью. Компания Apacer придерживается комплексного подхода к разработке новых продуктов, к работе с клиентами и к построению имиджа бренда. Рыночные исследования показывают, что Apacer предлагает надежные, инновационные, стильные и актуальные продукты. Компания стремится предлагать потребителям продукты непревзойденного качества. Слоган компании «ACCESS THЕ BEST» наглядно отражает стремление компании создавать только лучшие продукты и предлагать только высококачественный сервис, что благотворно сказывается на имидже компании и на торговой марке.


Schroff

Компания Schroff GmbH входит в промышленную группу Pentair Enclosures, являющуюся одним из крупнейших в мире производителей корпусов, шкафов и стоек для электронного и электротехнического оборудования, а также всех необходимых принадлежностей к ним, таких как средства для монтажа оборудования, разводки кабелей и коммутации. Общее количество наименований, поставляемых только фирмой Schroff, составляет около 20 тысяч, что позволяет выбрать базовую конструкцию и дополнительные принадлежности практически для любой задачи.

На территориях России и стран СНГ приобрести продукцию Schroff можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


XP Power

Компания XP Power (Великобритания) является поставщиком изделий энергетической электроники, включая источники питания AC/DC, DC/DC-преобразователи, системы аварийного электроснабжения и ИБП. Система качества компании подтверждена сертификатом ISO 9001. Являясь подразделением XPPowerGroup, XP использует инженерные ресурсы из Великобритании и США.

На территории России и стран СНГ приобрести продукцию XP можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


ADLINK Technology Inc.

Компания ADLINK Technology Inc основана в 1995 году на Тайване. Сегодня продукция ADLINK известна на мировом рынке благодаря ее широкому использованию в ответственном оборудовании промышленной автоматизации, медицине, авиации, обороне и науке, в различных специальных системах сбора и обработки информации.

Оборудование компании ADLINK отличается повышенной функциональностью, подтверждено стандартами качества, имеет длительный цикл доступности, обеспечено высоким уровнем техподдержки. На территориях России, стран СНГ и Балтии приобрести продукцию ADLINK можно у дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.


FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.