АСУ ТПНовости   Новый управляемый гигабитный L3-коммутат...  
23 января 2018

Новый управляемый гигабитный L3-коммутатор от Advantech

Компания Advantech представила новый полнофункциональный промышленный L3-коммутатор EKI-9628G. Новинка является управляемым сетевым устройством, которое предназначено для использования в основе ядра сети. 

EKI-9628G отличает наличие функционала, позволяющего осуществлять статическую маршрутизацию. Благодаря этому можно грамотно сегментировать сеть и распределить на нее нагрузку. Для обеспечения высоких скоростей обмена коммутатор построен по неблокируемой архитектуре и оснащен 28 гигабитными портами с опцией установки четырех SFP-модулей.  Высокая отказоустойчивость сети достигнута путем поддержки протоколов резервирования Gigabit X-Ring Pro (время восстановления — не более 20 мс), RSTP/STP(802.1w/1D) и MSTP.

В качестве дополнительного функционала можно отметить наличие механизма трансляции сетевых адресов NAT, поддержку протоколов управления устройством SNMP v1/v2c/v3, WEB, Telnet, Standard MIB, а также расширенные политики в области обеспечения безопасности.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.