РАДЭЛ-2017: ПРОСОФТ и ПРОЧИП на форуме электронных компонентов и оборудования для АСУ ТП - Новости
АСУ ТПНовости   РАДЭЛ-2017: ПРОСОФТ и ПРОЧИП на форуме э...  
13 ноября 2017

РАДЭЛ-2017: ПРОСОФТ и ПРОЧИП на форуме электронных компонентов и оборудования для АСУ ТП

ПРОСОФТ и обособленное подразделение компании ПРОЧИП примут участие в Международном промышленном форуме «Радиоэлектроника. Приборостроение. Автоматизация» и продемонстрируют решения в области электронных компонентов, оборудования и устройств для систем автоматизации от лидеров индустрии. Мероприятие пройдет с 21 по 23 ноября в Санкт-Петербурге, СКК «Петербургский».

В рамках экспозиции ПРОЧИП будут представлены новинки РЭК:

  • отечественный СВЧ-транзистор Х-диапазона 50 Вт для приемопередающих устройств гражданского и специального назначения НПП "Арбелос";
  • СВЧ оборудование производства компаний Wolfspeed и RFcore;
  • преобразователи напряжения DC/DC и помехоподавляющие фильтры для применения в авиационной и космической аппаратуре Interpoint (Crane Aerospace & Electronics);
  • высокоэффективные компактные 40 и 50-ваттные DC/DC-преобразователи XP Power серий JWL и JSK, сверхтонкие источники питания AC/DC серии DPC для применения в специальном и телекоммуникационном оборудовании, медицинской электротехнике и промышленной автоматизации;
  • AC/DC источники питания, DC/DC преобразователи, однофазные и трёхфазные DC/AC инверторы и AC/AC преобразователи частоты Schaefer;
  • защищенные экранированные разъёмы и гермовводы компании Hummel;
  • энкодеры и клавиатуры Grayhill;
  • надёжную соединительную технику Bulgin и HARTING;
  • обновлённую линейку световодов MENTOR;
  • полупроводниковые светодиоды от компаний Cree и Lumileds, востребованные в экономичных системах освещения нового поколения.

Оборудование для промышленной автоматизации будет представлено в экспозиции компании ПРОСОФТ:

  • модульные ПЛК Fastwel I/O для ответственных применений;
  • защищенный планшетный компьютер ОНИКС08, разработанный для носимого и бортового применения;
  • встраиваемые модули Fastwel, изготовленные по спецификациям StackPC, COM-Express и PC/104;
  • промышленное коммуникационное оборудование Hirschmann для построения отказоустойчивой промышленной сетевой инфраструктуры, способной противостоять современным киберугрозам;
  • дисплеи Raystar с графическими и монохромными алфавитно-цифровыми модулями LCD (жидкокристаллические дисплеи);
  • тонкоплёночные EL-дисплеи компании BENEQ;
  • электронные нагрузки с рекуперацией энергии и программируемые источники питания с модульной архитектурой EA Elektro-Automatik;
  • устройства для приёма и отображения информации LITEMAX.

Получить электронный пригласительный билет можно на сайте организатора.

Место проведения выставки: г. Санкт-Петербург, пр. Юрия Гагарина, д.8, СКК «Петербургский».

Посмотреть на карте

Время работы для посетителей: 21 и 22 ноября: с 10:00 до 18:00; 23 ноября с 10:00 до 16:00.

Ждем Вас на объединенной экспозиции ПРОСОФТ и ПРОЧИП на форуме «Радиоэлектроника. Приборостроение. Автоматизация», стенд №В4.



FASTWEL I/O

Распределенная система управления FASTWEL I/O


Hirschmann

Hirschmann – бренд, принадлежащий концерну Belden. Инженеры концерна вот уже 30 лет занимаются разработкой и производством промышленного сетевого оборудования на базе стандарта Ethernet. За этот срок был внесён большой вклад в развитие Industrial Ethernet, предложено множество инноваций, используемых сейчас повсеместно.На данный момент Belden - один из мировых лидеров в производстве промышленного сетевого оборудования, предлагающий под брендом Hirschmann полный спектр оборудования для коммуникаций.

Официальным дистрибьютором Hirsсhmann в России и странах СНГ является компания ПРОСОФТ.


Raystar Optronics, Inc

Компания Raystar Optronics, Inc., расположенная в Central Taiwan Science Park, является одним из ведущих поставщиков дисплеев, основана группой специалистов, работающих в этой области более 10 лет. Продуктовая линейка компании включает модули жидкокристаллических дисплеев (LCD — Liquid-Cristal Display), модулей OLED (Organic Light Emitting Diode — органический светоизлучающий диод) — дисплеев, от малоформатных до большеформатных  для различных промышленных и коммерческих применений. Компания является одним из ведущих поставщиков монохромных алфавитно-цифровых модулей LCD, модулей графических LCD, модулей TFT LCD и CSTN LCD. Высококачественные модули LCD создаются на основе собственных накопленных технических знаний, хорошо управляемого канала поставок, образцового порядка на сборочных линиях.


Beneq (Lumineq)

Beneq Oy, размещённая в Финляндии, является ведущим поставщиком производственного и исследовательского оборудования для тонкоплёночных покрытий, а также первым мировым производителем и разработчиком тонкоплёночных электролюминесцентных (TFEL, Thin Film Electroluminescent) дисплеев. Оборудование для нанесения тонких плёнок компании Beneq применяется для тонкоплёночных покрытий для солнечных фотогальванических элементов, гибких электронных схем, упрочнённом стекле и других появляющихся тонкоплёночных применениях. Испытанное в промышленности оборудование Beneq и квалификация в области тонких плёнок, используется для повышения эффективности кристаллического кремния и тонкоплёночных солнечных элементов, производства прозрачного проводящего окисла (TCO, Transparent Conductive Oxide) для покрытия стекла и создания более прочного стекла сенсорного экрана. Компания Beneq представила несколько революционных инноваций в рамках своих технологий покрытий, включая технологию послойного атомного осаждения (ALD, Atomic Layer Deposition) и высокоэффективное покрытие в атмосферном аэрозоле (nAERO®). В добавление к технологическому оборудованию,  Beneq также предлагает полный цикл услуг по нанесению покрытий. www.beneq.com


LITEMAX Electronics

Фирма Litemax Electronics, Inc, основанная в июне 2000 года, является известным производителем систем задней подсветки (Very High Brightness — VHB), обеспечивающих высокую яркость жидкокристаллических дисплеев: 800–2000 нит. В настоящее время технология VHB применяется при создании дисплеев для различных сфер применения: ЖКД-ТВ, автомобильное TВ, мультимедийные ЖКД, торговые терминалы и киоски, дисплеи для наружного применения с возможностью считывания изображения при прямом солнечном свете, настенные дисплейные панели.

Официальным дистрибьютором Litemax Electronics, Inc в России и странах СНГ является компания ПРОСОФТ.


Cree

Компания Cree Inc. является мировым лидером в производстве полупроводниковых кристаллов карбида кремния (SiC) и приборов на их основе. Полевые транзисторы, диоды и другие полупроводниковые приборы от Cree на основе карбида кремния обладают рядом преимуществ по сравнению с аналогичными кремниевыми изделиями. В настоящее время Cree производит высоковольтные SiC-диоды Шотки по технологии ZERO RECOVERYTM с нулевым временем обратного восстановления, СВЧ-полевые транзисторы, а также кристаллы для светодиодов и полупроводниковых лазеров синего и ультрафиолетового диапазона.

На территории России и стран СНГ приобрести продукцию Cree Inc можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Lumileds

 

Lumileds является подразделением известного концерна, которое специализируется в области разработки и производства мощных светодиодов.


MENTOR GmbH & Co. Präzisions-Bauteile KG

Немецкая группа компаний MENTOR на протяжении десятилетий задает стандарты технического развития и применения механических деталей, электронных и оптоэлектронных компонентов для различных производственных процессов. Согласно девизу компании "Инновации для будущего", технологии завтрашнего дня внедряются в производство, а новые разработки становятся вполне привычными уже сегодня.

Основа для успешного развития компании была заложена в 1920 году. С самого начала инженеры компании создавали механические и электронные компоненты, которые со временем вошли в историю технического прогресса. Сейчас каталог продукции MENTOR насчитывает более 3000 наименований.


BULGIN

Компания BULGIN Components (Англия) более 80 лет выпускает высококачественную продукцию для рынка промышленной электроники.

Компания является производителем цилиндрических герметичных разъемов, разъемов IP68 для систем передачи данных USB и Ethernet, переключателей со светодиодной индикацией IP66IP68, держателей батарей и предохранителей, силовых разъемов. Многие изделия BULGIN стали промышленным стандартом.


HARTING

Компания HARTING — одна из крупнейших производителей разъемов и соединителей для цифровых линий передачи систем промышленной автоматики и связи, в том числе сетей Ethernet и компьютерных интерфейсов, а также высоконадежных соединителей для сверхвысоких (более 10 Гбит/с) скоростей передачи данных, ВЧ и СВЧ разъемов для базовых станций мобильной связи.


Grayhill Components

Американская компания Grayhill Inc. - крупнейший производителем кнопочных переключателей, защищенных клавиатур и клавишных модулей, оптических шифраторов, а также систем контроля и управления.
Grayhill Inc. была образована в 1943 году. С момента основания компания предложила рынку множество высококачественных решений для широкого спектра приложений в оборонной, космической, медицинской, строительной, автомобильной и электронной промышленностях. Еще в 1992 году Grayhill Inc. первая в отрасли получила сертификат ISO 9001 и стала пионером в производстве коммутационных изделий со статусом Привилегированного поставщика для многих известных компьютерных и телекоммуникационных компаний.


HUMMEL

Уже более 60 лет немецкая компания Hummel AG производит продукцию, соответствующую уровню качества «Made in Germany»

Продукция Hummel изготавливается в строгом соответствии с действующими нормами ЕС. Многие изделия защищены международными патентами, их конструкции оригинальны, они не имеют аналогов у других производителей. Все изделия прошли сертификацию в РФ. Они имеют необходимые сертификаты соответствия ГОСТ Р и сертификаты ТР ТС (соответствия техническим регламентам Таможенного союза России, Беларуси и Казахстана).


EA Elektro-Automatik

EA-Elektro-Automatik является ведущим европейским производителем программируемых электронных нагрузок и источников питания.


Schaefer Elektronik GmbH

Компания SСHAEFER была основана в 1969 году. В настоящий момент ее представительства работают в Германии, Ирландии и США, а обширная дистрибьюторская сеть обеспечивают техническую поддержку продуктов по всему миру. На рынке источников питания большой мощности SCHAEFER GmbH занимает лидирующее положение. Благодаря  опыту в разработке и производстве источников питания компания SCHAEFER GmbH предлагает большой ассортимент продукции: инверторы DC/AC и преобразователи переменного и постоянного напряжения, системы бесперебойного питания, устройства для заряда аккумуляторов, электронные ключи для байпаса.


XP Power

Компания XP Power (Великобритания) является поставщиком изделий энергетической электроники, включая источники питания AC/DC, DC/DC-преобразователи, системы аварийного электроснабжения и ИБП. Система качества компании подтверждена сертификатом ISO 9001. Являясь подразделением XPPowerGroup, XP использует инженерные ресурсы из Великобритании и США.

На территории России и стран СНГ приобрести продукцию XP можно у компании ПРОСОФТ и ее региональных дилеров.


Interpoint

Американская компания Interpoint является ведущим производителем высоконадежных преобразователей напряжения для авиационно-космических, промышленных и других ответственных применений. Продукция Interpoint в России представлена официальным дистрибьютором - компанией ПРОСОФТInterpoint в числе целого ряда компаний является подразделением американской корпорации CRANE Aerospace & Electronics.