АСУ ТПНовости   Новое многофункциональное решение от Adv...  
9 ноября 2017

Новое многофункциональное решение от Advantech для информационно-развлекательных систем

Компания Advantech представила безвентиляторный панельный компьютер UTC-542, с предустановленными процессорами Intel семейства Skylake или Baytrail. Новинка предназначена для систем самообслуживания в сфере торговли и гостиничной индустрии.

Модель UTC-542 объединяет в себе современный дизайн, надёжность промышленного решения, расширенный функционал и поддержку всех основных ОС. Все это делает ее идеальным терминалом для различных типов интерактивного взаимодействия клиента с информацией в банковской и гостиничной сферах, пунктах самообслуживания, розничных магазинах и общественных местах.  

Дисплей UTC-542 - 42,6 дюйма формата 16:9 с разрешением Full HD (1920 x 1080 пикселей) поддерживает вертикальный формат изображений. Панельный компьютер заключен в алюминиевый корпус и имеет степень защиты IP 65 по лицевой панели, компьютер поставляется как с проекционным емкостным сенсорным экраном, так и без него.

Новинка поддерживает память типа DDR3L ёмкостью до 8Гбайт и оснащена двумя съемными отсеками под накопители формата 2.5 дюйма с возможностью реализации RAID 0/1. Конфигурация системы включает слоты расширения miniPCIe и mSATA, порты ввода/вывода: 2x RS-232, 4x USB и 2x Gigabit Ethernet. Модель поддерживает различные операционные системы: Windows Embedded 7, Window 10 IoT, LinuxUbuntu 14.04 и Android 4.4.2.

UTC-542 имеет возможность установки широкого набора периферийных устройств таких как - 5-ти мегапиксельная камера, считыватели магнитных карт, радиочастотных меток RFID и сканер штрих-кодов. Это позволяет гибко расширять функциональность системы для широкого спектра приложений. Многообразие портов ввода-вывода поможет поддерживать различные приложения в розничной торговле, гостиничном бизнесе и промышленных отраслях.



Advantech

Корпорация Advantech, основанная в 1983 году, является одним из крупнейших в мире производителей вычислительной техники для промышленной автоматизации, встраиваемых систем и телекоммуникаций. Свою миссию Advantech видит в поддержке разработчиков и системных интеграторов в создании инновационного электронного оборудования и автоматизированных систем для широкого круга приложений. Под маркой Advantech сегодня выпускается более тысячи наименований продукции: промышленные компьютеры и контроллеры, интернет-серверы, панели управления для человеко-машинного интерфейса, устройства сбора и передачи данных и многое другое. На территориях России, стран СНГ приобрести продукцию Advantech можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.