АСУ ТПНовости   И снова IoT: встраиваемые решения для Ин...  
20 сентября 2017

И снова IoT: встраиваемые решения для Индустриального Интернета вещей на конференции EDAY 2017

Компания ПРОСОФТ представит устройства производства компаний AdvantiX, Fastwel и Eurotech в рамках 10-й конференции EDAY 2017 «Встраиваемые технологии и Интернет вещей», которая пройдет 10 октября в Москве, в конференц-центре «ИнфоПространство».

Цель конференции — собрать на одной площадке поставщиков технологий, производителей и разработчиков, заинтересованных в применении столь актуальных сегодня IoT-технологий, а также системных интеграторов и конечных пользователей, которые смогут найти здесь современные индустриальные решении для своих проектов.

ПРОСОФТ представит на конференции следующие устройства и оборудование.

— Универсальная расширяемая платформа отечественного производства AdvantiX ER-DS200 для видеостен, информационных систем на транспорте и других приложений, требовательных к устойчивости оборудования к неблагоприятным условиям. Важно, что безвентиляторная система охлаждения, система отвода тепла от горячих зон к корпусу и сам корпус с оребрением изготовлены в России инженерами AdvantiX в рамках программы по локализации производства встраиваемых компьютеров.

IoT-шлюз для промышленных задач производства компании Eurotech отличается большим функционалом в достаточно компактных размерах. Устройство позволяет подключать датчики и исполнительные устройства по основным стандартам полевых шин, а также обеспечивает передачу информации по беспроводным интерфейсам. Все шлюзы выпускаются с предустановленным программным обеспечением Everyware Software Framework (ESF): IoT-программной надстройкой от Eurotech, включающей в себя технологии Eclipse Kura и Java/OSGi. Благодаря ПО устройство можно подключать к облачным сервисам Everyware Cloud (EC) и Eurotech’s IoT Integration Platform, а также обеспечивать дополнительную безопасность, проводить диагностики и осуществлять удаленное управление. Модульный подход с использованием технологий ESF позволяет значительно ускорить разработку встроенных приложений, облегчает перенос системы на новые аппаратные платформы и снизить затраты на техническую поддержку.

— Встраиваемые компьютеры Fastwel CPC310, CPB909, CPC512, которые применяются в системах реального времени, бортовых системах, средствах безопасности и связи, контроля производства, высокоскоростного сбора данных. Процессорные модули обладают мощным потенциалам для расширения и интеграции в существующие и разрабатываемые вычислительные IoT-системы. Также устройства отличают крайне низкое энергопотребление и способность работать в жестких условиях в индустриальном диапазоне температур –40 …+85ºC.

Участие бесплатное. Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь.

Место, дата и время проведения мероприятия: Москва, 1-й Зачатьевский переулок, 4, event-холл «ИнфоПространство»,  10.00-18.30

Посмотреть на карте

Будем рады встрече!



Eurotech

Встраиваемые системы компании Eurotech разработаны для применения в жёстких условиях эксплуатации. Портфель продуктов включает в себя процессорные платы современной архитектуры: Atom, x86, PowerPC, XScale и Freescale RISC - и различных форм-факторов: VME, Open VPX, CompactPCI, PC/104, PC/104-Plus, EPIC, EBX, COM-Express, SO-DIMM, а также форм-факторов разработки Eurotech.


AdvantiX

AdvantiX - компания, которая специализируется на крупноузловом производстве промышленных компьютеров и встраиваемых систем.

Наша задача – разработка и поставка высококачественной вычислительной техники во все сектора экономики РФ.

AdvantiX тесно сотрудничает с ведущими мировыми производителями электроники. В частности, мы имеем статус Intel® Technology Provider Platinum Partner.


FASTWEL

FASTWEL специализируется на проектировании и производстве современного высокотехнологичного оборудования для АСУ ТП, встраиваемых и бортовых систем.

Номенклатура продукции FASTWEL включает следующие основные категории изделий:

  • одноплатные компьютеры и платы расширения для встраиваемых систем, соответствующих международным стандартам СompactPCI, PC/104, MicroPC, VME, 3,5" COM-Express и другим;
  • встраиваемые и бортовые компьютеры, защищенные от пыли, влаги, вибраций и ударов;
  • распределенная система управления FASTWEL I/O — универсальный программно-аппаратный комплекс для создания автоматизированных систем сбора данных и управления;
  • OPC-серверы для популярных промышленных сетей Modbus и CAN, универсальные ОРС-серверы.

Являясь российским производителем, компания FASTWEL полностью учитывает в своих изделиях специфику рынка России и СНГ как по набору поддерживаемых типов сигналов, так и по стойкости к неблагоприятным факторам внешней среды. Большинство изделий FASTWEL предназначено для работы при повышенных механических нагрузках и в индустриальном диапазоне температур от –40 до +85°С.