АСУ ТПНовости   Оборудование Eurotech для IoT-автоматиза...  
13 сентября 2017

Оборудование Eurotech для IoT-автоматизации на вооружении производственной компании

Шлюз Eurotech ReliaGATE 10-20 был выбран компанией Galda, лидером в разработке и производстве упаковочных машин для рынка продуктов питания, для задач автоматизации с использованием технологий Интернета вещей.

Шлюз ReliaGATE 10-20 применяется  для сбора данных, управления и удаленного мониторинга связи производственных машин через IoT-платформу Everyware Cloud, также разработанную Eurotech.

«Благодаря международным сертификатам наших продуктов, а также компетентности и опыту в деле создания IoT-решений Galdi может внедрять технологию на своих заводах по всему миру», — прокомментировал событие директор проектного офиса компании Eurotech Джузеппе Сураче.

Его слова дополнил главный инженер компании Galdi Федерико Бардини: «Интеграционная платформа Everyware Cloud IoT дает нам возможность предоставлять новые услуги клиентам на основе непрерывного мониторинга производительности машин и стратегий адаптивного управления, применяемых как для расширенной диагностики, так и для настройки продуктов в соответствии с конечными клиентскими приложениями».

Компания Galdi работает на международном уровне и выбрала шлюз Eurotech, поскольку он поддерживает стандарты Wi-Fi и сертифицированной сотовой связи. Благодаря внедрению этой IoT-технологии компания Galdi может удаленно управлять своими заводами, а ее клиенты получают больший доступ к ценным данным.



Eurotech

Встраиваемые системы компании Eurotech разработаны для применения в жёстких условиях эксплуатации. Портфель продуктов включает в себя процессорные платы современной архитектуры: Atom, x86, PowerPC, XScale и Freescale RISC - и различных форм-факторов: VME, Open VPX, CompactPCI, PC/104, PC/104-Plus, EPIC, EBX, COM-Express, SO-DIMM, а также форм-факторов разработки Eurotech.