Решения для кибербезопасности критической инфраструктуры: ПРОСОФТ и Belden на выставке InfoSecurity Russia-2017 - Новости
АСУ ТПНовости   Решения для кибербезопасности критическо...  
18 августа 2017

Решения для кибербезопасности критической инфраструктуры: ПРОСОФТ и Belden на выставке InfoSecurity Russia-2017

19-21 сентября компания ПРОСОФТ примет участие в единственной в России отраслевой выставке, полностью посвященной информационной и кибербезопасности, где «вживую» продемонстрирует решения компании Belden, выпускающей промышленное сетевое оборудование под брендами Hirschmann и Tofino Security.

InfoSecurity Russia — это главный интеллектуальный форум специалистов, представляющих как производителей профильной продукции, так и органы государственного регулирования, и ведущие промышленные предприятия страны.

В настоящее время происходит активный процесс формирования нормативной базы в области промышленной информационной безопасности, а все участники рынка, как пользователи, так и производители, и интеграторы, все больше проникаются пониманием важности и необходимости развития всех аспектов предлагаемых решений.

Компания Belden уделяет самое пристальное внимание развитию направления систем безопасности. В рамках выставки на «живом» стенде она продемонстрирует совместно с компанией ПРОСОФТ свои самые актуальные и востребованные разработки — промышленные конфигурируемые межсетевые экраны Hirschmann EagleOne, Eagle20/30, а также программно-аппаратный комплекс Tofino Xenon.

Дата, место и время проведения мероприятия: 19–21 сентября 2017 г., Москва, 65-66 км МКАД, МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, Зал 1, стенд № D 2.3; 10:00-18:00.

Зарегистрироваться для посещения

Ждем вас на выставке InfoSecurity Russia-2017!



Hirschmann

Hirschmann – бренд, принадлежащий концерну Belden. Инженеры концерна вот уже 30 лет занимаются разработкой и производством промышленного сетевого оборудования на базе стандарта Ethernet. За этот срок был внесён большой вклад в развитие Industrial Ethernet, предложено множество инноваций, используемых сейчас повсеместно.На данный момент Belden - один из мировых лидеров в производстве промышленного сетевого оборудования, предлагающий под брендом Hirschmann полный спектр оборудования для коммуникаций.

Официальным дистрибьютором Hirsсhmann в России и странах СНГ является компания ПРОСОФТ.