АСУ ТПНовости   Влаго-, пыле–, грязеустойчивые устройств...  
26 октября 2017

Влаго-, пыле–, грязеустойчивые устройства ввода: как человек и машина общаются в непростых условиях

На вебинаре, который состоится 10 ноября, специалист ПРОСОФТ расскажет об основных преимуществах устройств ввода производства компаний iKey, Indukey, NSI, а также сделает краткий обзор современных технологий изготовления клавиатур и трекболов.

Вниманию слушателей будет представлена серия эргономичных трекболов производства NSI, которые применяются для создания человеко-машинных интерфейсов в медицинском и промышленном оборудовании, электронных торговых и информационных терминалах.

Также будут рассмотрены комбинированные док-станции iKey, используемые как держатели защищенных планшетов.

Кроме того, речь пойдет о промышленных клавиатурах Indukey, в том числе о модели TKR-094, монтируемой на панель. Это сенсорная клавиатура с изменяемой чувствительностью, принцип работы которой основан на детектировании изменения емкости при касании клавиши. Абсолютно плоская поверхность устройства выполнена из химически стойкого стекла и отлично подходит для медицинских применений — ее можно использовать даже в палатах и операционных.

Подробнее о программе вебинара

Время проведения: 11.00–11.50 (Мск)

Участие в вебинаре бесплатное, необходима регистрация.

Для регистрации заполните электронную форму или обратитесь к организаторам.

Татьяна Терентьева
Е-mail: terentyeva@expotronica.ru
Тел.: (495) 234-22-26 доб. 22408



iKey

Американская компания IKEY была основана в 1989 году.  До 2002 года компания  носила название Texas Industrial Peripherals.  Сегодня IKEY представляет широкий ассортимент дисплеев, клавиатур и указательных устройств, имеющих высокую степень защиты от влаги и пыли и предназначенных для работы с промышленными компьютерами, рабочими станциями и в составе пультов операторов. На территории России, стран СНГ и Балтии продукцию IKEY можно приобрести у официального дистрибьютора - компании ПРОСОФТ - и ее региональных дилеров.


InduKey

Основным направлением деятельности немецкой компании InduKey является производство стандартных и заказных устройств ввода. В ассортименте компании — электронные и электромеханические устройства ввода, резиновые, пленочные и силиконовые клавиатуры. Компания располагает собственными мощностями по производству корпусов, печатных плат, резиновых и пленочных клавиатур, по выполнению шелкографических работ и сборке контроллеров.
Продукция компании InduKey имеет высокую надежность и всемирно известный немецкий уровень качества продукции "made in Germany". Приобрести продукцию InduKey на территории стран России, стран СНГ и Балтии можно у официального дистрибьютора — компании ПРОСОФТ — и ее региональных дилеров.